Администратор
-
Автор темы
Данная тема касается только рейтинга читов и его модулей. Если вы заметили какой-либо баг или хотите предложить что-то своё — пишите в данную тему.
По поводу этого сказать ничего не могу на данный момент.1. Сделать так, чтобы можно было поставить оценку только с письменным отзывом.
Это хорошая идея, реализуем.2. Поставить небольшие критерии на отзыв. (например пробыть 10 дней на форуме)
0.1 от 1 в этом смысле не сильно отличается.3. Оставить только целые числа в отзыве (1-10), ибо если кто-то хочет засрать софт, то оценка 0.1 может очень засрать рейтинг
на счет логирования оценок уже отписал говарду, полчаса назадСогласен со всем вышесказанным. Так же предлагаю возможность просмотра тех кто проголосовал и за какую оценку.
По поводу отправки оценки без коментария - сделайте так чтобы комент был пустым, или более того какую-нибудь заготовку. Так более правильно
Согласен, наблюдаю такую же картину. Может стоит сделать какую-нибудь систему веса отзыва. От нонеймов небольшая, а тех кто активничает на форуме более весомый отзывНу и добавить какую-то фильтрацию/модерацию отзывов что-ли, а то это что?
https://yougame.biz/top/3/#reviews
На счет чужих - бредовоТак же запретить отзывы от команды продукта на свой и чужие продукты
Ответ на комментарий человека , который может отвечать и на мой же.Да, я знаю о всех багах. Будем исправлять.
Ты блять ебанутый?Возможность обосрать чит с ног до головы не получив при этом варн
Это не шутка,это высказывание в лицо чита что-бы не сказать что то мягко к примеру чит жрёт овер дохуя фпс, и ты скажешь ну фпс чуть-чуть падает, а лучше сказать "Ты долбоеб кодер хули ты такое сделал что у меня в игре фпс меньше чем размер твоего хуя, пидр мелкий иди кодингу учись" так на много лучше, если ты будешь ласково говорить он подумает что не так сильно влияет на чит и забьет болт на эту хуету, а когда строго то на много понятнее что кодер где-то что-то упустилТы блять ебанутый?
Я всё понимаю , но апдейт серьёзный , а ты типикал челик , который пытается шутить в каждой теме ради симпы.
upd: Проверьте блять его на мульты , уж подозрительный пиздец.
ты не прав, если челику реально чит прям пиздец не понравился, его саппорты, его кодер и т.д. то он скорее всего хочет обосрать чит с оскорблениями и т.п. НО правила форума ему не позволят сказать всё то, что он думает о читеТы блять ебанутый?
Я всё понимаю , но апдейт серьёзный , а ты типикал челик , который пытается шутить в каждой теме ради симпы.
upd: Проверьте блять его на мульты , уж подозрительный пиздец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz