- Статус
- Оффлайн
- Регистрация
- 1 Июл 2015
- Сообщения
- 1,696
- Реакции
- 2,188
Гайд по приготовлению бич лапши за минимум средств и времени(для студентов)
Нам понадобится:
1) Мелкая лапша, макфа или любая другая, см пикрл
2) Подсолнечное масло, можно любое, хватит на оч долго
3) Бульон роллтон, либо любой другой на свой выбор
4) Десяток яиц, можно и без них
Процесс готовки:
1) Первым делом нужно налить чуток масла на сковородку и выложить туда лапшу, особо много лапши не нужно.
2) Обжариваем лапшу до золотистого цвета
3) Заливаем все водой(прикрывая крышкой чтобы не спалить всю хату к ебеням)
4) Засыпаем роллтоном
5) Варим пока не выкипит вся вода
6) После разбиваем туда яйцо, и перемешиваем до тех пор пока не будет готово
Можно разнообразить с добавлением фарша, сосисок, либо мазика.
Одно из тех самых блюд богов, которое готовится за 10 минут и можно есть.
Нам понадобится:
1) Мелкая лапша, макфа или любая другая, см пикрл
1) Первым делом нужно налить чуток масла на сковородку и выложить туда лапшу, особо много лапши не нужно.
2) Обжариваем лапшу до золотистого цвета
5) Варим пока не выкипит вся вода
6) После разбиваем туда яйцо, и перемешиваем до тех пор пока не будет готово
Можно разнообразить с добавлением фарша, сосисок, либо мазика.
Одно из тех самых блюд богов, которое готовится за 10 минут и можно есть.


