Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гайд по приготовлению бич лапши за минимум средств и времени(для студентов)
Нам понадобится:
1) Мелкая лапша, макфа или любая другая, см пикрл
2) Подсолнечное масло, можно любое, хватит на оч долго
3) Бульон роллтон, либо любой другой на свой выбор
4) Десяток яиц, можно и без них
Процесс готовки:
1) Первым делом нужно налить чуток масла на сковородку и выложить туда лапшу, особо много лапши не нужно.
2) Обжариваем лапшу до золотистого цвета
3) Заливаем все водой(прикрывая крышкой чтобы не спалить всю хату к ебеням)
4) Засыпаем роллтоном
5) Варим пока не выкипит вся вода
6) После разбиваем туда яйцо, и перемешиваем до тех пор пока не будет готово
Можно разнообразить с добавлением фарша, сосисок, либо мазика.
Одно из тех самых блюд богов, которое готовится за 10 минут и можно есть.
В очередной раз убеждаюсь, что юг помойка . Почему, когда какой то нейм выкладывает какую то хуйню (по типу гайдов по еде) всем похуй, или его даже хвалят. А почему, когда любой другой так сделает, то его обосрут типо: "ЭТО ИГРОВОЙ ФОРУМ КОКОКОКОКО ТЫ НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЁЛ КОКОКО КОКОКО!" Я конечно все понимаю, но этого нет.
Или когда некоторые мульты не сразу банят (к примеру: opai и banax. Опая забанили по одной жалобе без б, в то время как чтобы забанит банакса, понадобилось время, модер его забанил конечно, но говарду было поебать).
И да, uc лучше тем, что там к тебе адекватнее относятся люди в плане помощи. Не будут как долбаебы кидать обосанный learncpp, а реально могут помочь.(здесь тоже помогают, но таких людей мало ,в основном много недо рофлеров, которые кидают сайты на подобии learncpp),
Жду, когда меня говард забанит за то, что я сказал правду
Гайд по приготовлению бич лапши за минимум средств и времени(для студентов)
Нам понадобится:
1) Мелкая лапша, макфа или любая другая, см пикрл
2) Подсолнечное масло, можно любое, хватит на оч долго
3) Бульон роллтон, либо любой другой на свой выбор
4) Десяток яиц, можно и без них
Процесс готовки:
1) Первым делом нужно налить чуток масла на сковородку и выложить туда лапшу, особо много лапши не нужно.
2) Обжариваем лапшу до золотистого цвета
3) Заливаем все водой(прикрывая крышкой чтобы не спалить всю хату к ебеням)
4) Засыпаем роллтоном
5) Варим пока не выкипит вся вода
6) После разбиваем туда яйцо, и перемешиваем до тех пор пока не будет готово
Можно разнообразить с добавлением фарша, сосисок, либо мазика.
Одно из тех самых блюд богов, которое готовится за 10 минут и можно есть.
Что мешает тогда просто не быть на форуме, который тебе не нравится? Я ненавижу Инстаграм - я там не сижу, каким бы популярным он не было - это помойка, там все мои знакомы и даже родственники, но меня нет, ибо считаю мусором все, что там есть.
Но я же не создал акк там и не выкладываю посты с тем, что это ужасная соц.сеть. Немного не логично поступаешь.
Бан снял.
Что мешает тогда просто не быть на форуме, который тебе не нравится? Я ненавижу Инстаграм - я там не сижу, каким бы популярным он не было - это помойка, там все мои знакомы и даже родственники, но меня нет, ибо считаю мусором все, что там есть.
Но я же не создал акк там и не выкладываю посты с тем, что это ужасная соц.сеть. Немного не логично поступаешь.
Бан снял.
Тему кулинара, который спастил её чтобы набить спасибок и Блик, который один раз создал тему, в которой он именно сам все написал и показал как приготовил. То есть он поделился со всеми в свободном общении, просто чтобы рассказать и пообщаться. А что кулинар? Он создал 1337 тем, из которых 1488 тем были спизжены с разных сайтов. А по итогу, он зашел чтобы устроить ерунду на форуме, и это подхватили все.
И что-то я не вижу чтобы Блик плодил темы с таким содержанием, и уж темболее просто их копипастил.
И опять же. Не нравится форум, ну так иди погуляй на другом. Здесь никто не рвет жопу чтобы тебе угодить. Здесь свое коммьюнити. А ты обозвал всех дерьмом. Как же так, ты белый и пушистый среди этого дерьма, совсем один.. Жалко будет если ты освоишься здесь, среди тех , кого назвал дерьмом.