Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд по приготовлению бич лапши для студента

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сравнению с тем , какую лапшу едят 95% студентов, это premium лапша). Единственный нормальный гайд по готовке еды
А как же гавайский бананово-ореховый пирог?Эх,все кулинары уходят так рано @banax

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд по приготовлению бич лапши за минимум средств и времени(для студентов)
UJDFIeh.jpg

Нам понадобится:
1) Мелкая лапша, макфа или любая другая, см пикрл
fh8Zghv.png
2) Подсолнечное масло, можно любое, хватит на оч долго
YcW943c.png
3) Бульон роллтон, либо любой другой на свой выбор
fdKwL9o.jpg
4) Десяток яиц, можно и без них
tcDnIoC.png
Процесс готовки:
1) Первым делом нужно налить чуток масла на сковородку и выложить туда лапшу, особо много лапши не нужно.
2) Обжариваем лапшу до золотистого цвета
he4xzu6.png
3) Заливаем все водой(прикрывая крышкой чтобы не спалить всю хату к ебеням)
5cc7V64.png
4) Засыпаем роллтоном
5) Варим пока не выкипит вся вода
6) После разбиваем туда яйцо, и перемешиваем до тех пор пока не будет готово
Можно разнообразить с добавлением фарша, сосисок, либо мазика.
Одно из тех самых блюд богов, которое готовится за 10 минут и можно есть.
Спасибо, я ебану и сделаю себе ахуеный ужин и завтрак.

В очередной раз убеждаюсь, что юг помойка :LUL:. Почему, когда какой то нейм выкладывает какую то хуйню (по типу гайдов по еде) всем похуй, или его даже хвалят. А почему, когда любой другой так сделает, то его обосрут типо: "ЭТО ИГРОВОЙ ФОРУМ КОКОКОКОКО ТЫ НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЁЛ КОКОКО КОКОКО!" Я конечно все понимаю, но этого нет.
Или когда некоторые мульты не сразу банят (к примеру: opai и banax. Опая забанили по одной жалобе без б, в то время как чтобы забанит банакса, понадобилось время, модер его забанил конечно, но говарду было поебать).
И да, uc лучше тем, что там к тебе адекватнее относятся люди в плане помощи. Не будут как долбаебы кидать обосанный learncpp, а реально могут помочь.(здесь тоже помогают, но таких людей мало ,в основном много недо рофлеров, которые кидают сайты на подобии learncpp:roflanBuldiga:),
Жду, когда меня говард забанит за то, что я сказал правду :seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood:
(по-любому какой-то чел мульт создал, чтобы выказать свое настоящее мнение о yg:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:)

Гайд по приготовлению бич лапши за минимум средств и времени(для студентов)
UJDFIeh.jpg

Нам понадобится:
1) Мелкая лапша, макфа или любая другая, см пикрл
fh8Zghv.png
2) Подсолнечное масло, можно любое, хватит на оч долго
YcW943c.png
3) Бульон роллтон, либо любой другой на свой выбор
fdKwL9o.jpg
4) Десяток яиц, можно и без них
tcDnIoC.png
Процесс готовки:
1) Первым делом нужно налить чуток масла на сковородку и выложить туда лапшу, особо много лапши не нужно.
2) Обжариваем лапшу до золотистого цвета
he4xzu6.png
3) Заливаем все водой(прикрывая крышкой чтобы не спалить всю хату к ебеням)
5cc7V64.png
4) Засыпаем роллтоном
5) Варим пока не выкипит вся вода
6) После разбиваем туда яйцо, и перемешиваем до тех пор пока не будет готово
Можно разнообразить с добавлением фарша, сосисок, либо мазика.
Одно из тех самых блюд богов, которое готовится за 10 минут и можно есть.
Спасибо, захуярил себе пожрать.
D9rXQEo.png

Последнее редактирование:
(по-любому какой-то чел мульт создал, чтобы выказать свое настоящее мнение о yg:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:)
Зато я хоть что то сказал, вместо того, чтобы терпеть ебаное комьюнити этого форума , лишь бы админы не забанили.

Зато я хоть что то сказал, вместо того, чтобы терпеть ебаное комьюнити этого форума , лишь бы админы не забанили.
Что мешает тогда просто не быть на форуме, который тебе не нравится? Я ненавижу Инстаграм - я там не сижу, каким бы популярным он не было - это помойка, там все мои знакомы и даже родственники, но меня нет, ибо считаю мусором все, что там есть.
Но я же не создал акк там и не выкладываю посты с тем, что это ужасная соц.сеть. Немного не логично поступаешь.
Бан снял.

Пиздатый гайд
+rep

Что мешает тогда просто не быть на форуме, который тебе не нравится? Я ненавижу Инстаграм - я там не сижу, каким бы популярным он не было - это помойка, там все мои знакомы и даже родственники, но меня нет, ибо считаю мусором все, что там есть.
Но я же не создал акк там и не выкладываю посты с тем, что это ужасная соц.сеть. Немного не логично поступаешь.
Бан снял.
У меня просто дико бомбануло. Вот так вот

У меня просто дико бомбануло. Вот так вот
Видимо здраво рассуждать было тебе не дано.

Возьмем две темы.

Тему кулинара, который спастил её чтобы набить спасибок и Блик, который один раз создал тему, в которой он именно сам все написал и показал как приготовил. То есть он поделился со всеми в свободном общении, просто чтобы рассказать и пообщаться. А что кулинар? Он создал 1337 тем, из которых 1488 тем были спизжены с разных сайтов. А по итогу, он зашел чтобы устроить ерунду на форуме, и это подхватили все.

И что-то я не вижу чтобы Блик плодил темы с таким содержанием, и уж темболее просто их копипастил.

И опять же. Не нравится форум, ну так иди погуляй на другом. Здесь никто не рвет жопу чтобы тебе угодить. Здесь свое коммьюнити. А ты обозвал всех дерьмом. Как же так, ты белый и пушистый среди этого дерьма, совсем один.. Жалко будет если ты освоишься здесь, среди тех , кого назвал дерьмом.

Назад
Сверху Снизу