Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд по приготовлению бич лапши для студента

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо здраво рассуждать было тебе не дано.

Возьмем две темы.

Тему кулинара, который спастил её чтобы набить спасибок и Блик, который один раз создал тему, в которой он именно сам все написал и показал как приготовил. То есть он поделился со всеми в свободном общении, просто чтобы рассказать и пообщаться. А что кулинар? Он создал 1337 тем, из которых 1488 тем были спизжены с разных сайтов. А по итогу, он зашел чтобы устроить ерунду на форуме, и это подхватили все.

И что-то я не вижу чтобы Блик плодил темы с таким содержанием, и уж темболее просто их копипастил.

И опять же. Не нравится форум, ну так иди погуляй на другом. Здесь никто не рвет жопу чтобы тебе угодить. Здесь свое коммьюнити. А ты обозвал всех дерьмом. Как же так, ты белый и пушистый среди этого дерьма, совсем один.. Жалко будет если ты освоишься здесь, среди тех , кого назвал дерьмом.
Но тема кулинарии это же :"Тема НЕ НА ТОМ ФОРУМЕ!", да, блик написал её сам, но факт того, что это кулинарный гайд, остаётся. Но никто не кукарекает, что тема не по форуму. Не должно быть важно: паста тема, или не паста. Она, как все говорили, когда кто то пастил или делал тему с готовой, не соответствует форуму.
И я себя не считаю белым и пушистым, не все без грехов, так что попытка сделать из меня эгоиста не удалась.
Я уже тут год как просидел (да, есть и плюсы, и некоторые вещи связывают с этим форумом), но комьюнити как было помойное, так и осталось. Извини

Обжарка до варки? странное дело..

И лапшу которую ты указал смело меняем на ту которая на развес в ашане, а ролтон бульон на кубик магги.

Назад
Сверху Снизу