Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ОТВЕТ НА ВОПРОС] Почему же WH не работает на всю карту?

• Автор темы Автор темы YouRF
  • Дата начала Дата начала

Данная статья была Вам полезна?

• Да

• Нет

• Уже знал это

Результаты будут видны только после голосования.
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
124
Эта статья писалась для самых юных пользователей) Пришлось опустить некоторые моменты и максимально все упростить.

Как пример я возьму игру «Counter-Strike: Global Offensive» , но это подходит не только для нее.
Недавно я столкнулся с массовой проблемой, что люди не знают почему WH в
cs:go не работает на всю карту.

Начнем с основных понятий:
Клиент — попросту говоря это Вы. Когда Вы запускаете игру, она устанавливает соединение с серверами разработчика игры.
Сервер — это оборудование предназначенное для вычислительных задач/обработки данных. Примитивным языком, это большей компьютер, который обрабатывает Ваши данные.

Разберем такую ситуацию: Вы зашли в рейтинговый матч (в простонародье ММ), по мимо Вас в ММ еще 9 человек.
Это 10 клиентов, включая Вас. Каждый обменивается игровыми данными с сервером.
1fKZASd.png

Не важно какие именно данные передает клиент серверу, нам важно положение игрока.
Допустим клиент #2 идет по лонгу, а Вы (клиент #1) сидите на машине.
jbcoqad.jpg

Естественно Вы и противник передаете данные на сервер и тут сервер думает, клиент#2 находится близко к клиенту #1 и пора бы
клиенту #1 передать информацию о клиенте #2.
Теперь мы подошли к главному моменту. Чит берет данные о клиенте #2,3,4 и Т.Д не с сервера, а с клиента #1 , то есть с Вас. Чит выводит игровые данные которые находятся у Вас на клиенте, но вы эти данные никак не можете увидеть.

Этой статьей мне хотелось немного пролить свет на на данный вопрос. Надеюсь это было Вам полезно и больше не будет возникать подобных вопросов.

Кстати, насчёт wh, почему на разных пользовательских картах (к примеру на карте маньяка) не работает wh?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу