Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AimWare, Getze, Supremacy?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть крипту берет. некст апдейт он точно будет ебать зевса, ав и сперму. (ибо это лоу софты)
А,ну да
Я тоже советую взять крипту,топ чит
Лучше всяких p2c помоек

А вот ещё лучше,купить бхоп от айдара(по скидке)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А,ну да
Я тоже советую взять крипту,топ чит
Лучше всяких p2c помоек

А вот ещё лучше,купить бхоп от айдара(по скидке)
ну чел. я играл с ав, играл с зевсом, играл со спермой. итог: ав селльнул через 15 дней. зевс кончился, сперма тащила, пока не забанили.

ну чел. я играл с ав, играл с зевсом, играл со спермой. итог: ав селльнул через 15 дней. зевс кончился, сперма тащила, пока не забанили.
Ну крипта может быть лучше помойки(ав)

AW, т.к АВ пойдёт и для NS и для S, в отличие от 2 других софтов. Помоему наилучший софт из доступных. (Моё мнение) + мне похуй на ваше мнение.

AW, т.к АВ пойдёт и для NS и для S, в отличие от 2 других софтов. Помоему наилучший софт из доступных. (Моё мнение) + мне похуй на ваше мнение.
Если тебе похуй на наше мнение , нам на твое

Земля тебе металлом...
Зевс просто не может нормально словить лбу апдейт. Это значит, что в зевсе хуйня лбу предикт, а не в крипте топ аа. Там блять просто статик + лбу дельта 119, ты вообще блять о чем?

Если у тебя руки не из жопы, то нет
Кто говорил что в РУ софте - топ аа?

бери мясо, пусть там и нет оверрайда, но это пока бест открытый чит, ав онли бодит, в зевсе ломается ресольвер и не работает оверрайд. мясо топ пока что

бери мясо, пусть там и нет оверрайда, но это пока бест открытый чит, ав онли бодит, в зевсе ломается ресольвер и не работает оверрайд. мясо топ пока что
А теперь я хочу сказать пару слов на счет мяса, сломанный ресольвер, бектрек и плохой саппорт и приправим все это крашами

А теперь я хочу сказать пару слов на счет мяса, сломанный ресольвер, бектрек и плохой саппорт и приправим все это крашами
ресольвер там не сломанный,бэктрэк там не сломанный,единственная в супримаси проблема,это краши.

Назад
Сверху Снизу