Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AimWare, Getze, Supremacy?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такс ! Скажу тебе 3 вещи : Ав - бодит норм + СПРИД ТОП, Зевс - скаут топ(ну бывает стреляет по мувам) , плетка у него тоже нормальная тапать можно. Мяско из говядины и свинины - плетка сасная ваще, шьет все что угодно по ногам через полкарты(в хорошем смысле) , крч выбирай сам. Я играю с гетзе со скаутом

Хмхмхмхмхмх, я тестил все это неделю назад (до бана)
я кст заметил,то что сегодня ресольвер стал лучше попадать,мб был апдейт но о нем не говорили,короч хз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кст заметил,то что сегодня ресольвер стал лучше попадать,мб был апдейт но о нем не говорили,короч хз.
Хз, возможно. Я мисал с гетзе по мясе с говядинкой. Но самое классное что : я то мисал, то тапал.. пиздец кароче

Такс ! Скажу тебе 3 вещи : Ав - бодит норм + СПРИД ТОП, Зевс - скаут топ(ну бывает стреляет по мувам) , плетка у него тоже нормальная тапать можно. Мяско из говядины и свинины - плетка сасная ваще, шьет все что угодно по ногам через полкарты(в хорошем смысле) , крч выбирай сам. Я играю с гетзе со скаутом
Маленькая ошибка,ав на спреде-помойка
На ноуспреде-топ(лучшее из открытых)

+,тоже это заметил

Ав все равно лучше
aw>all
На ноуспреде,не спорю

aw n1

итак, что мы получаем
AW:
бодиаимит, не оч оптимизирован и вообще сосет на сприд
спермач:
говно ресольвер, мисает и т.д
зевс:
говно ресольвер, мисает (спермач = зевс:deilluminati:)
Вывод:
Делайте свою пасту из исходов ауувар:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу