Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нейронная сеть все-таки работает...

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
я же сказал, банят только за фастзум, а не за антиаимы
Что за логика блять...

Проецируем ситуацию:
"Я играл играл с читом, 2 раунда отсосал и на третий когда я сменил оружие меня забанило"
А теперь вывод(исходя из логики ОП):
Ну все короче, нейронная сеть банит если сосешь и переключаешь оружие...
Вы научитесь анализировать картину в целом и сопоставлять не только собственные моменты? Хватит делать подобные темы, бред полный...

Играю без читов,йастзуми даю часто и патруля нету,хотя репортов в катке могут накинуть до 4 шт.

Ребят я лично отлетел не давно
Катал без софта вообще
В итоге патруль не за что
Пруфом того что я катал без софта может послужить инвентарь со скинами на 3к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят я лично отлетел не давно
Катал без софта вообще
В итоге патруль не за что
Пруфом того что я катал без софта может послужить инвентарь со скинами на 3к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
То есть если у тебя есть инветарь то ты 100 % без софта? Неее... Я видел типов с инвентарем на сотни тысяч, и при этом они с софтом ебошат

Вчера откатал катку по легиту без репортов(до этого с читами на акке не играл).
Сегодня, после отлеги в 20 часов, захожу в ММ, игра изи, я на 4 месте, выхожу в ковры и даю фастзумом с авп, через 10 секунд вылетаю со статусом ненадежный (красная табличка), в профиле игровая блокировка.

Исходя из всех ранее перечисленных волн банов, могу предположить, что нейронка дает бан ТОЛЬКО при фастзуме, как бы это странно не звучало.

Так что не юзайте авп и скаут в принципе, так как сайлент, хуяйлент, баннихоп походу и вправду никак не влияют на действие этой параши. Могу купить акк и пойти играть онли с фастзумами на авп и посмотреть, будет ли бан.
бля нейронка это рандом репачино хвх катал много каток и не улетел от нейронки

То есть если у тебя есть инветарь то ты 100 % без софта? Неее... Я видел типов с инвентарем на сотни тысяч, и при этом они с софтом ебошат
Чувак, лично мне жалко вьебать 3к, а делать просто так вброс ложной инфы мне не зачем
Сам подумай какая мне с этого выгода?
Я решил поделиться просто тем что было именно у меня
Если ты прям пиздец сомневаешься
То могу включить видос и прямо на нем скопировать все ссылки на демки и кинуть лично тебе
Ток не думаю что ты захочешь заниматься их просмотром

'
Что за логика блять...

Проецируем ситуацию:

А теперь вывод(исходя из логики ОП):

Вы научитесь анализировать картину в целом и сопоставлять не только собственные моменты? Хватит делать подобные темы, бред полный...
это и есть картина целиком, алло. Откатал 10 раундов с калашом и эмкой - не банило. Сделал первый за катку выстрел с авп - забанило. Через 10 сек. Посмотри видео патрика и танко, там тоже именно про фастзумы говорится, но БЕЗ читов.

по твоей логике, любой бан дан исключительно честному игроку?
Нет. По твоей логике любой патруль во время катки = детект софта, значит любой патруль = вак. А баны честным игрокам тоже из-за вака?

Наверное куплю акков и буду тестить онли фастзумы, репачино тестит какие-то антиаимы, хотя за них ничего никогда не летело.
сколько ебалы в оправдание, вместо признания очевидного факта - подруб параша.

'

это и есть картина целиком, алло. Откатал 10 раундов с калашом и эмкой - не банило. Сделал первый за катку выстрел с авп - забанило. Через 10 сек. Посмотри видео патрика и танко, там тоже именно про фастзумы говорится, но БЕЗ читов.

Нет. По твоей логике любой патруль во время катки = детект софта, значит любой патруль = вак. А баны честным игрокам тоже из-за вака?
частота ложных банов ничтожно мала, гораздо меньше чем частота пиздаболов.

'

был такой человек, Марк Твен, последую его примеру и не буду с тобой спорить.
а то скоро на этом форуме начнут писать про то что в банах виноват Бог/Путин/ Агенты госДепа/Макаронный монстр/ и так далее.

был такой человек, Марк Твен, последую его примеру и не буду с тобой спорить.
а то скоро на этом форуме начнут писать про то что в банах виноват Бог/Путин/ Агенты госДепа/Макаронный монстр/ и так далее.
> сказать, что так называемой "нейронной сети" не существует
> увидеть отлет патрулем 100 000 человек, среди которых есть честные игроки(одновременно дохуя людей не могут пиздеть, да и про-игроки тоже отлетали)
> большинство этих людей утверждало, что их банило инстантом после фастзума с авп
> я пошел катать с НЕдетект софтом, с большей отлегой, откатал 10 раундов без авп, сделал 1 выстрел фастзумом с авп и через 10 секунд отлетел. Что бы это могло значить?????

ПРАВИЛЬНО! Нужно сказать, что "Нейронный сети НЕ существует! Вы все отлетаете ВАКОМ! Патруль это ВАК!"

А потом сказать пару дохуя умных фраз и слиться. Напомню, патруль это ВАК!!!!

'

Ебать аргумент "иди посмотри *ютубер_нейм*
Да практически 80% этих ютуберов в помине не знают, как античиты детектят и что они детектят, плюсом к этому: им похуй на контент, главное охват, аудитория, которая даст насрать себе в уши, чем их больше, тем больше будет их влияние и заработок, они могут сказать хуйню и им все поверят, они могут напиздеть и им все равно поверят.

Это не картина в целом, а как в лужу пернул кто-то, вонять начало и все подхватили...
> большинство этих людей утверждало, что их банило инстантом после фастзума с авп
Вот ты и обосрался. 100к человек? Большинство- значит >60к. Расскажи, как это ты собрал инфу с такого количества людей? Аргумент хуйня(да и скорее всего ютубер пизданул, а ты юзаешь), да и не сливался никто, просто ты всех утомил и все тут.
Семпл выше смотри, че проигнорировал то. Меня же за свап оружия забанило, почему? Объясни, что ли...

Да практически 80% этих ютуберов в помине не знают, как античиты детектят и что они детектят, плюсом к этому: им похуй на контент, главное охват, аудитория, которая даст насрать себе в уши, чем их больше, тем больше будет их влияние и заработок, они могут сказать хуйню и им все поверят, они могут напиздеть и им все равно поверят.

Это не картина в целом, а как в лужу пернул кто-то, вонять начало и все подхватили...

Вот ты и обосрался. 100к человек? Большинство- значит >60к. Расскажи, как это ты собрал инфу с такого количества людей? Аргумент хуйня(да и скорее всего ютубер пизданул, а ты юзаешь), да и не сливался никто, просто ты всех утомил и все тут.
Семпл выше смотри, че проигнорировал то. Меня же за свап оружия забанило, почему? Объясни, что ли...
да эти свидетели Нейронной сети ебанутые
У них ВАК = нейронная сеть, патруль = нейронная сеть, мама в угол поставила = нейронная сеть.

есть мнение что Марк Твен сказал следующее :
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Вот советую тебе последовать его примеру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот ты и обосрался. 100к человек? Большинство- значит >60к. Расскажи, как это ты собрал инфу с такого количества людей?
Скажи мне, ВЦИОМ тоже всегда на 150кк ебошит опросы? Или узнает мнение рандомной выборки?

В роликах этих людей сами забаненные им по скайпу говорили, что забанили после фастзума. Практически все. На основании этой выборки(и своего личного опыта) я и сделал вывод.

есть мнение что Марк Твен сказал следующее :
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Вот советую тебе последовать его примеру.

Если советуешь мне не спорить с идиотами - ок, не буду. Также есть мнение, что конфуций сказал "Иди нахуй"

Скажи мне, ВЦИОМ тоже всегда на 150кк ебошит опросы? Или узнает мнение рандомной выборки?
Ты ВЦИОМ? Снова псевдоаргумент. Тут сейчас речь идет не о мат. статистике, а о сказанной тобой чуши.
Я с таким же успехом могу спросить тебя, как это ты посчитал "большинство". Посмотрел 3 видео на ютубе, где человека 4-5 сказали, мол "да вот фастзум был и забанило"

В роликах этих людей сами забаненные им по скайпу говорили, что забанили после фастзума. Практически все. На основании этой выборки(и своего личного опыта) я и сделал вывод.
Все 60 тысяч?
Возвращаемся к тому, что писал Айдрим:
iDReeM написал(а):
частота ложных банов ничтожно мала, гораздо меньше чем частота пиздаболов.

Последую совету Таннима, у тебя, видимо, правда все плохо, если ты дальше собственного носа не видишь...

Ты ВЦИОМ? Снова псевдоаргумент. Тут сейчас речь идет не о мат. статистике, а о сказанной тобой чуши.
Я с таким же успехом могу спросить тебя, как это ты посчитал "большинство". Посмотрел 3 видео на ютубе, где человека 4-5 сказали, мол "да вот фастзум был и забанило"

Все 60 тысяч?
Возвращаемся к тому, что писал Айдрим:

Последую совету Таннима, у тебя, видимо, правда все плохо, если ты дальше собственного носа не видишь...
Конечно, прежде всего надо обвинить человека в том, что он не видит дальше своего носа.
У ты видимо видишь все и можешь внятно объяснить 100 000 банов по-другому.

Конечно, прежде всего надо обвинить человека в том, что он не видит дальше своего носа.
У ты видимо видишь все и можешь внятно объяснить 100 000 банов по-другому.
я могу объяснить: читы.

по меньшей мере 90% этих аккаунтов априори читерские, не менее 15-20% (и более) аккаунтов из общей массы априори купленные, утверждать что: 90% из них не читеры, и что на тех 15-20% (и более) купленных аккаунтов не использовались читы до покупки текущим владельцем абсолютно тупо и недоказуемо.

Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы детектить тот сраный мусор, которым вы читерите, у вас у всех одни и теже кодеры с ункнова и прочьих буржуйских порталов, с которых ваши бравые ребята, чьи хаки вы покупаете, повсеместно слизывают функции. У по меньшей мере, половины приваток скажем - из тысячи, более 70% идентичных идентификаторов. (идентификаторы - вхождение для детекта, общее поведение функций/общие математические расчеты аима и так далее)

Достаточно разобрать в патруле 10-50 конкретных случаев, на основе которых можно разобрать 1000 идентичных учитывая спецификации, Серверные данные и уже зарегистрированный опыт. Вас даже можно разбить на семейства, и отслеживать популяцию читеров, словно диких аборигенов. И вавел, как и многие другие, могу это уже около 5 лет, если не больше, а терпимость которой вас награждали, банальщина связанная со сбором данных, ленью и калибровкой алгоритмов на стороне сервера, которые они могут изменять в режиме реального времени в различных условиях, чтобы сокращать вероятность ложных банов при массовых разбросах, а идеальных примеров игроков/логов и прочей инфы о схожих системах/железках, не играющих с читами у них дохуя. Это как в вагоне бриллиантов, найти кучку говна.

Примеры:
Чувак играет со скинченжером, сервер собирает идентификатор текущего скина для отображения союзникам и врагам, не задумывались почему же скинченджер онли визуальный? по тому что сервер видит, что большинство одеваемых скинченжером скинов, в большинстве случаев - не содержится в списке скинов пула юзеров (список скинов в инвентарях всех пользователей в комнате: так как оружие с неким скином еще можно поднять с пола, если этого скина нету в инвентаре ни у кого в комнате, а этот юзер как то его получил = это 100% читер) и таких простых примеров миллион. А если все же у кого то в комнате этот скин одетый скинченжером есть, вероятность маркировки аккаунта меньше, так как вероятность что он его получил естественным путем - выше.

я могу объяснить: читы.
Почему тогда все вылетают прямо во время катки? Почему дают именно ПАТРУЛЬ? Почему СРАЗУ после использования ОПРЕДЕЛЕНННЫХ функций и определенных действий? Почему отлетали честные игроки(опять же, после тех самых действий)?

Назад
Сверху Снизу