Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нейронная сеть все-таки работает...

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Почему тогда все вылетают прямо во время катки?
наверное по тому что читерили во время катки, знаешь почему читерили во время катки? по тому что вне катки читерить проблематично блять.
Почему дают именно ПАТРУЛЬ?
по тому что в патруле не только люди, но и боты. Люди разбираются в конкретных случаях, боты разруливают идентичные по параметрам случаи, просто патрулируют на стороне сервера.
Почему СРАЗУ после использования ОПРЕДЕЛЕНННЫХ функций и определенных действий?
по тому что ты читать не умеешь, я уже писал об этом, проверять некие действия со стороны сервера, не составляет труда, так как каждое твое движение в игре трансилуется куда? правильно, на сервер. А отлет за разные фитчи, объясняется сменой различных проверок в режиме реального времени (палят то - что подозрительно на момент времени, гдето на чем то вызвал подозрение, включилась детальная проверка, спалился = пока)
Почему отлетали честные игроки(опять же, после тех самых действий)?
хоть раз подумай своей головой прежде чем брыжжять слюнями, 90% читеров не признаются что они читеры получив бан даже если им будет угражать здоровенный негр с голым хуем и если твой ум не понял такие сравнения, перечитай мое предыдущее сообщение в этой теме и прогугли смысл каждого слова, может так дойдет.

наверное по тому что читерили во время катки, знаешь почему читерили во время катки? по тому что вне катки читерить проблематично блять.

по тому что в патруле не только люди, но и боты. Люди разбираются в конкретных случаях, боты разруливают идентичные по параметрам случаи, просто патрулируют на стороне сервера.

по тому что ты читать не умеешь, я уже писал об этом, проверять некие действия со стороны сервера, не составляет труда, так как каждое твое движение в игре трансилуется куда? правильно, на сервер. А отлет за разные фитчи, объясняется сменой различных проверок в режиме реального времени (палят то - что подозрительно на момент времени, гдето на чем то вызвал подозрение, включилась детальная проверка, спалился = пока)

хоть раз подумай своей головой прежде чем брыжжять слюнями, 90% читеров не признаются что они читеры получив бан даже если им будет угражать здоровенный негр с голым хуем и если твой ум не понял такие сравнения, перечитай мое предыдущее сообщение в этой теме и прогугли смысл каждого слова, может так дойдет.
То, что ты описал - и есть действие так называемой "нейронной сети". Где бот(не игрок) проверяет прямо во время катки на различные действия и дает патруль. При этом модуль ВАКа (проверка КЛИЕНТА) никак не используется, действия анализируются только на СЕРВЕРЕ.
А на счет честных игроков - может, хватит спорить с тем, что их тоже забанило? Не за скинченжер, а просто так. Про-игроков тоже забанило - у них тоже скинченжер или читы? Да, 90% читеров не признаются, что они читеры. Но если их забанило за читы, они не пойдут в лс своих любимых ютуберов и не начнут говорить, что их забанило просто так. Так что по бану честных игроков делай выводы сам, но если ты СкЕпТиК_1337, то не еби людям мозг и признай, что бан честных игроков имел место быть.

То, что ты описал - и есть действие так называемой "нейронной сети". Где бот(не игрок) проверяет прямо во время катки на различные действия и дает патруль.
если обычный анализ бот = нейронная сеть в твоем понимании, то ты хуй от пизды отличить не можешь.
Где бот(не игрок) проверяет прямо во время катки на различные действия и дает патруль. При этом модуль ВАКа (проверка КЛИЕНТА) никак не используется, действия анализируются только на СЕРВЕРЕ.
Ну как бы в этом и смысл бота, делать что-то за человека.
А на счет честных игроков - может, хватит спорить с тем, что их тоже забанило? Не за скинченжер, а просто так. Про-игроков тоже забанило - у них тоже скинченжер или читы? Да, 90% читеров не признаются, что они читеры.
тут спорить смысла зеро. по тому что я прав.
Но если их забанило за читы, они не пойдут в лс своих любимых ютуберов и не начнут говорить, что их забанило просто так.
сука, еще как пойдут, и в сапорт пиздеть будут, если аккаунт который отлетел дорого стоит.
Так что по бану честных игроков делай выводы сам, но если ты СкЕпТиК_1337, то не еби людям мозг и признай, что бан честных игроков имел место быть.
1 из 200-400 банов, может быть дан чесному игроку, и тот может доказать невиновность в сапорте и разбанится. если не разбанились, либо идиоты, либо читеры, в любом случае в игре им места нет.

если обычный анализ бот = нейронная сеть в твоем понимании, то ты хуй от пизды отличить не можешь.
Я и писал "так называемая", так как нейронной сетью это назвать нельзя.
1 из 200 = 500 из 100 000. Доказать невиновность в саппорте? Да ты шутник. https://vk.com/tr3vlfanpage можешь почитать здесь, как человек, имеющий связи, 3 недели пытается снять патруль. Что-то нихуя не получается у про-игрока. Наверное, у рандомного челика, который отпишет в саппорт, получится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было также. раньше играл с читами, все акки забанили, купил новый акк привязал свой старый номер и перелетел VAK. может у кого есть лишний акк с кс XD

Вчера откатал катку по легиту без репортов(до этого с читами на акке не играл).
Сегодня, после отлеги в 20 часов, захожу в ММ, игра изи, я на 4 месте, выхожу в ковры и даю фастзумом с авп, через 10 секунд вылетаю со статусом ненадежный (красная табличка), в профиле игровая блокировка.

Исходя из всех ранее перечисленных волн банов, могу предположить, что нейронка дает бан ТОЛЬКО при фастзуме, как бы это странно не звучало.

Так что не юзайте авп и скаут в принципе, так как сайлент, хуяйлент, баннихоп походу и вправду никак не влияют на действие этой параши. Могу купить акк и пойти играть онли с фастзумами на авп и посмотреть, будет ли бан.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
катаю больше месяца авира/freeqn с авирой сало везде (кфг дефолта) и freeqn фулл легит бхопил все делал, делал отлегу 2 дня не отлетел, все что я смогу сказать это рандом баны и не чего больше :/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
катаю больше месяца авира/freeqn с авирой сало везде (кфг дефолта) и freeqn фулл легит бхопил все делал, делал отлегу 2 дня не отлетел, все что я смогу сказать это рандом баны и не чего больше :/
кинул в репортбот((шутка). Если тебя не забанило, то не факт, что система по обнаружению не работает.

кинул в репортбот((шутка). Если тебя не забанило, то не факт, что система по обнаружению не работает.
1+ месяц (фулл легит и бхоп) и она работает? лол ору

если без читов банит... то и меня должно было (с читами)

1 из 200 = 500 из 100 000. Доказать невиновность в саппорте? Да ты шутник. https://vk.com/tr3vlfanpage можешь почитать здесь, как человек, имеющий связи, 3 недели пытается снять патруль. Что-то нихуя не получается у про-игрока. Наверное, у рандомного челика, который отпишет в саппорт, получится.
500 из 100к это ахуенный показатель, это значит что 99500 читеров отлетели реально. если с ними еще 400 макросников и 50-100 даунов ушло, то все вообще збс. Связи ничего не значат, патруль снимали и раньше простым игрокам. Если послали нафиг, либо ты забанен по делу, либо ты достаточно подозрителен чтобы тебе не верили.

Про-игроков тоже забанило - у них тоже скинченжер или читы?
помнится был скандал по поводу чита у "про-игрока" на Lan'е.... да вроде даже не один скандальчик был)))
1+ месяц (фулл легит и бхоп) и она работает? лол ору
было что и на 3-4 месяц баны получали...
Значит тебе везет. Ты не юзаешь подозрительные для НС функции.
а все началось с фаст-зума.... противоречия да и только....
так!.... а заголовок люди не верно читают?

Если послали нафиг, либо ты забанен по делу, либо ты достаточно подозрителен чтобы тебе не верили.
а как же "про-игроки"? кумиры миллионов неокрепших умов...

Связи ничего не значат, патруль снимали и раньше простым игрокам. Если послали нафиг, либо ты забанен по делу, либо ты достаточно подозрителен чтобы тебе не верили.
РАНЬШЕ??? АЛЛО. 2018 год. Тебе скажут иди нахуй. Либо скажут купить новый акк. Они по пользовательскому соглашению вправе вообще всем игрокам дать патруль. И им никто ничего не сделает.

а все началось с фаст-зума.... противоречия да и только....
Фастзум - одна из этих подозрительных функций. И, кажется, единственная. Хотя все может быть

да, раньше патрули снимали, ты наверное с детского сада недавно выбежал.
АЛЛО. 2018 год. Тебе скажут иди нахуй.
что ты несешь? покажи мне где сказано что баны патруля не рассматриваются.
Либо скажут купить новый акк.
согласно соглашению стима, покупать и продавать акки запрещено + площадка несет ответственность только за свои продукты (если конкретная игра тебе выдала бан = пиздуй к издателю), а банит только за:
  1. Мошеннические действия с банковскими картами (оплатил с чужой карты и тп)
  2. Регистрация на аккаунт подарков, купленных путём кардинга. (гдето пизданули подарок и продали тебе - спалили=бан)
  3. Пиратство и взлом (пиратские копии игр и тп)
  4. Кража, совместное использование или торговля чужими учётными записями (купленные/проданные акки могут быть забанеными без объяснения не зависимо от того читеры они или нет)
  5. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    -атаки и намеренный обман пользователей (выдаешь себя админом для получения доступа к персональным данным юзеров=бан)
  6. Купля-продажа аккаунтов Steam (аккаунты тех кто продает и покупает акки могут быть забанены, ты купил акк = все твои акки могут быть забанены, включая все которые ты купил и проверял на своем пк)
  7. Любое другое нарушение «Соглашения подписчика Steam» или «Правил поведения в сети Steam» - там не так много приколов, и даже эти пункты могут быть оспорены, но если твой аккаунт куплен к примеру, всем будет поебать. да.
Они по пользовательскому соглашению вправе вообще всем игрокам дать патруль. И им никто ничего не сделает.
нет, они могут банить только в описаном перечне случаев, а "личное желание" лишь формальность, чтобы добится бана по желанию админа ты должен быть нереальным кеком головного мозга, там всем похеру кто ты и что ты, бизнес и больше ничего. А если тот же денди из дотана им в рот насрет, у них рейтинг под плинтус сьебется, да и блогеры всякие со стримерами тоже играют в стим игры, причем на публике, дискредитировать себя как игровую плодащку им в высшей степени не выгодно.

Назад
Сверху Снизу