[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
-
Автор темы
Смешная шутка. А пруф дашь если ты на столько уверен?стак хак конченный за 200 рубасов сурс быз взят zored
Для других сурс был вообще другой
Смешная шутка. А пруф дашь если ты на столько уверен?стак хак конченный за 200 рубасов сурс быз взят zored
у него даже не на всех фото есть лбу индикатор=другой софт(не его параша)вот вам мини разнос этого мамкиного кодера/селлера, не важно.
1. LBY индикатор который имеет не два цвета (красный/зеленый) а RGB (в зависимости от разницы углов и лбу) такое только в стаке.
2. ESP. ну тут без комментариев.
жду))ну кряк дня через 2, подожди
вопрос простой: ну и нахуй селлить пасту?Я это не отрицал
дай пруф что другой сурс, го скрин меню я посмотрю ты хоть менюю менялСмешная шутка. А пруф дашь если ты на столько уверен?
Для других сурс был вообще другой
тоже самое про морфвы своей хуйней заполонили рынок по горло, нахуя?
твоя шутка на уровне начальной школы, попробуй еще раз.тоже самое про морф
так эт не шутка, тут раге лучше чем в морфе )твоя шутка на уровне начальной школы, попробуй еще раз.
знаешь как смешно это звучит, если подметить что в морфе на данный момент рейжом и не пахнет. epic failтак эт не шутка, тут раге лучше чем в морфе )
Ну вот зашел на еу. Как по мне так не интересно играть.Удачи с медиями на RPG)
Боже может я тебя удивлю и когда делают софт что то в нем меняют, добавляют и убирают или ты думаешь что сразу берут готовые сурсы?бля далеко не все скрины с мейн варом,там когда рейдж всегда лбу с лева с низу на 2-3 скринах этого нет
Я в тебя верюну кряк дня через 2, подожди
Ну факт что раге в морфе был да и чет даже о твоем ганстере не очень слышно на хвхзнаешь как смешно это звучит, если подметить что в морфе на данный момент рейжом и не пахнет. epic fail
ну 5 киллов против нн каких таНу вот зашел на еу. Как по мне так не интересно играть.
потому что он оффнут?Ну факт что раге в морфе был да и чет даже о твоем ганстере не очень слышно на хвх
Даже стакхак сделать не смогпотому что он оффнут?
Во 1 я играю где хочу во 2 ип серверов в студиюну 5 киллов против нн каких та
иди на бруталити,скит сервер или из ру факбойс, вив хвх
Го кряк
это стакхак прям пруф пруф пруф пруф а не слова!!
Ума не хватитГо кряк
меню в разработке =)это стакхак прям пруф пруф пруф пруф а не слова!!
что ты несёшь? У ледариса в гп рейдж лучше всех ваших паст в раз 100Даже стакхак сделать не смог
Во 1 я играю где хочу во 2 ип серверов в студию
что ты несёшь? У ледариса в гп рейдж лучше всех ваших паст в раз 100
Ты вообще кто? Вася из 5б который поменял название, цвет стрелочек, спастил стрелки из рифка(по гайду).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz