Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [HvH Soft] MeinerWare.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вам мини разнос этого мамкиного кодера/селлера, не важно.

1. LBY индикатор который имеет не два цвета (красный/зеленый) а RGB (в зависимости от разницы углов и лбу) такое только в стаке.
CBPdNVL.png

2. ESP. ну тут без комментариев.
1ycDnza.png
у него даже не на всех фото есть лбу индикатор=другой софт(не его параша)

Я это не отрицал
вопрос простой: ну и нахуй селлить пасту?
вы своей хуйней заполонили рынок по горло, нахуя?
вам денег не хватает на сигаретки или на жижку для вийпа?

займись лучше делом а не страдай хуйней вроде этой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи с медиями на RPG)
Ну вот зашел на еу. Как по мне так не интересно играть.
LMvDP6F.jpg
jfjnRKy.jpg

бля далеко не все скрины с мейн варом,там когда рейдж всегда лбу с лева с низу на 2-3 скринах этого нет
Боже может я тебя удивлю и когда делают софт что то в нем меняют, добавляют и убирают или ты думаешь что сразу берут готовые сурсы?

ну кряк дня через 2, подожди
Я в тебя верю :seemsgood:

знаешь как смешно это звучит, если подметить что в морфе на данный момент рейжом и не пахнет. epic fail
Ну факт что раге в морфе был да и чет даже о твоем ганстере не очень слышно на хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pmK6L7unN2U.jpg

это стакхак прям пруф пруф пруф пруф а не слова!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу