Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [HvH Soft] MeinerWare.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скиньте лоадер под хайд)а то уж больно интересно «хватит ли мозгов шарп декомпильнуть»

Ты вообще кто? Вася из 5б который поменял название, цвет стрелочек, спастил стрелки из рифка(по гайду).
я ток лоадер делол и сает

Скиньте лоадер под хайд)а то уж больно интересно «хватит ли мозгов шарп декомпильнуть»
купи я тебе лично вручу его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаешь как смешно это звучит, если подметить что в морфе на данный момент рейжом и не пахнет. epic fail
блять нахуя ты тогда доебался до него, если в морфе даже рейджа нету?
я конечно понимаю, очередная p2c паста, но блять, паста=хуйня? если софт годный, если люди покупают, смысл доебыватся?

блять нахуя ты тогда доебался до него, если в морфе даже рейджа нету?
я конечно понимаю, очередная p2c паста, но блять, паста=хуйня? если софт годный, если люди покупают, смысл доебыватся?
В морфе не будет рейджа(как я думаю), будет 1 легит софт и 2 по инвайтам рейдж.

Ты вообще кто? Вася из 5б который поменял название, цвет стрелочек, спастил стрелки из рифка(по гайду).
Эти стрелки были дефолтном гетмемесе, сурсы которого уже есть на юг + менюшка точно такая, чую, что он только название сменил

кряк твоей топ пасты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ща новый лоадер будет не ссыте

Сайт - паста
Чит - паста.
Лоадер не качал, но уверен что паста.
Выводы делайте сами.

Всем привет решил сделать свой софт для CsGO.
На данный момент есть только Rage версия и она довольна хороша.
Как минимум может противостоять таким софтам как АВ, орел,х22 и мутини.
А они на минуточку стоят в 5 раз больше чем мой софт.
Сайт проекта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1 месяц - 200 рублей
3 месяца - 600 рублей
Tgybi2P.jpg
5QpAE1u.jpg
8YOoxDA.jpg
Ke65Y5C.jpg
OvKlOle.jpg
YREo2PS.jpg
M2UEUN3.jpg
ICLZWJh.jpg
qtY65f9.jpg
E6A7Do7.jpg
zTWbSYh.jpg
13Q9fiN.jpg
hRoFvUF.jpg
jSvGzsl.jpg
O2DhAAG.jpg
yMPkh7J.png

vGDqJrX.png
ору чот https://yougame.biz/threads/47277/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу