я ток лоадер делол и саетТы вообще кто? Вася из 5б который поменял название, цвет стрелочек, спастил стрелки из рифка(по гайду).
купи я тебе лично вручу егоСкиньте лоадер под хайд)а то уж больно интересно «хватит ли мозгов шарп декомпильнуть»
Ну тогда иди отсюда.я ток лоадер делол и сает
блять нахуя ты тогда доебался до него, если в морфе даже рейджа нету?знаешь как смешно это звучит, если подметить что в морфе на данный момент рейжом и не пахнет. epic fail
В морфе не будет рейджа(как я думаю), будет 1 легит софт и 2 по инвайтам рейдж.блять нахуя ты тогда доебался до него, если в морфе даже рейджа нету?
я конечно понимаю, очередная p2c паста, но блять, паста=хуйня? если софт годный, если люди покупают, смысл доебыватся?
я что-то спрашивал или тебе просто сообщения накрутить надо на чем-то?В морфе не будет рейджа(как я думаю), будет 1 легит софт и 2 по инвайтам рейдж.
Эти стрелки были дефолтном гетмемесе, сурсы которого уже есть на юг + менюшка точно такая, чую, что он только название сменилТы вообще кто? Вася из 5б который поменял название, цвет стрелочек, спастил стрелки из рифка(по гайду).
попробуй запусти =)кряк твоей топ пастыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт?кряк твоей топ пастыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты кодер чтоле или его подсос??ща новый лоадер будет не ссыте
лудер и сает маёты кодер чтоле или его подсос??
ой блять уже 10 раз писал что фиксанул я это нахуй лить одно и тожеDL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ору чот https://yougame.biz/threads/47277/Всем привет решил сделать свой софт для CsGO.
На данный момент есть только Rage версия и она довольна хороша.
Как минимум может противостоять таким софтам как АВ, орел,х22 и мутини.
А они на минуточку стоят в 5 раз больше чем мой софт.
Сайт проекта:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 месяц - 200 рублей
3 месяца - 600 рублей
Может ты будешь сначала тестить то что он дал а потом говорить что то?
нет, просто я теперь кодер стакхака и гп мы за базу взяли))))Даже стакхак сделать не смог
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz