Настраивать научисьНе чит , а гавно. Даже ноунейма с миднайтом убить не могу.
я вообще с ним skeet'era порвал и кстати надо немножко Update resolver а то у AW голова fake стоит он по ней шмаляетНастраивать научись
ну я и говорю то что настраивать надо уметь простоя вообще с ним skeet'era порвал и кстати надо немножко Update resolver а то у AW голова fake стоит он по ней шмаляет
не я нажимал и не работаетВсе работает, внимательно тему читай, на боковую кнопку мыши нажимать нужно.
В визуалах нужно включить ещене я нажимал и не работает
Блен как ты добавил фикс лаги то хуйня с ресольвером началась тупо по всем стал миссать можешь что-то исправить пожалуйста?В визуалах нужно включить еще
го сурсОбновил длл, поменял резольвер, обновил ВТ
Все работает.антиаимы не работают что делать
я включилВ визуалах нужно включить еще
Согласен с тобой Fatality ВЕРНИ СУКА mouse 3 thirdpersonmouse 3 thirdperson верни !!!!!!!!!!
I will add soon AW hitmarkers,pingspike, and even more newI've been using this cheat for 1 week now and its perfect. The only thing that I want in if if you can add aimware hitmarkers please. justin posted how to do it.
Резольвер реально меме... С другом играли, он с этим софтом, я со своей пастой, он попасть не мог, по фейкам палил.Ты даун? всё робит блять если у тебя руки кривые кто виноват то
я только что играю я зевса тапаю с нейРезольвер реально меме... С другом играли, он с этим софтом, я со своей пастой, он попасть не мог, по фейкам палил.
Из софта, что понравилось, визуалы и аа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz