Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Royality - 14.06.2018

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чит , а гавно. Даже ноунейма с миднайтом убить не могу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антиаимы не работают что делать

В визуалах нужно включить еще:FailFish::forsenGun:
Блен как ты добавил фикс лаги то хуйня с ресольвером началась тупо по всем стал миссать можешь что-то исправить пожалуйста?

сделай чтобы 3 лицо было на колесико мыши у меня нет mouse4

говно даже ендуре было лучше

Добавь пожалуйста pulse в local chams

mouse 3 thirdperson верни !!!!!!!!!!

I've been using this cheat for 1 week now and its perfect. The only thing that I want in if if you can add aimware hitmarkers please. justin posted how to do it.

Ты даун? всё робит блять если у тебя руки кривые кто виноват то
Резольвер реально меме... С другом играли, он с этим софтом, я со своей пастой, он попасть не мог, по фейкам палил.
Из софта, что понравилось, визуалы и аа

Резольвер реально меме... С другом играли, он с этим софтом, я со своей пастой, он попасть не мог, по фейкам палил.
Из софта, что понравилось, визуалы и аа
я только что играю я зевса тапаю с ней
ты о чём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу