Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Royality - 14.06.2018

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Резольвер реально меме... С другом играли, он с этим софтом, я со своей пастой, он попасть не мог, по фейкам палил.
Из софта, что понравилось, визуалы и аа
человек все сказал а полюбому кто-то будет гнать на него что чит топ и т.д на самом деле софт помойка и нихуя не может,ресольвер конечно ахуенный да такой степени стреляет онли в фейки, авто зевс вообще не стреляет гуд софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикси хитсканы, кусок тела видно, а читу похер. +бывает жму фэйк волк, а он не робит:roflanEbalo:

Куда CFG ложить?

ОТВЕТЬТЕ КУДА КФГ ЛОЖИТЬ АЛЕ МАСТЕРА ЭЙЧВИЭЙЧ

owned me знаешь?) Он тоже зашёл на серв, мы дико орали, как ваш зевс по фейкам шьёт ))
Чел спроси хоть у кого блять с чем они катали
я тебе говорю что он сказал что он с зевсом,моунти дью я знаю уже 2 года он с ав всё время катает хочешь иди спрашивай !!!
я тебе всё уже сказал

Чел спроси хоть у кого блять с чем они катали
я тебе говорю что он сказал что он с зевсом,моунти дью я знаю уже 2 года он с ав всё время катает хочешь иди спрашивай !!!
я тебе всё уже сказал
Но ты утверждал, что тапаешь зевс, хотя играл против паст :Jebaited:

Но ты утверждал, что тапаешь зевс, хотя играл против паст :Jebaited:
каких паст??
я тебе сказал что легендари был с зевсом,а моунти дью был с ав
вы блять потом вышли мы на дасте были когда он против меня ещё был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу