Заебали тапать
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейк зевс значит :)я только что играю я зевса тапаю с ней
ты о чём?
Фейк зевс значит :)я только что играю я зевса тапаю с ней
ты о чём?
Щас бы легендари с фейк зевсом былФейк зевс значит :)
человек все сказал а полюбому кто-то будет гнать на него что чит топ и т.д на самом деле софт помойка и нихуя не может,ресольвер конечно ахуенный да такой степени стреляет онли в фейки, авто зевс вообще не стреляет гуд софтРезольвер реально меме... С другом играли, он с этим софтом, я со своей пастой, он попасть не мог, по фейкам палил.
Из софта, что понравилось, визуалы и аа
боковая кнопка мыши (mouse4)
не использовать третье лицонету mouse 4 что делать?
пруфы билли!
где тут скитер , где тут зевс?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всм я что то говорил про скитера??где тут скитер , где тут зевс?
с фейкволком никаких багов нету. чекбокс в рейдже активируй.Фикси хитсканы, кусок тела видно, а читу похер. +бывает жму фэйк волк, а он не робит
Рояль а ты ещё будешь улучшать ресольвер?с фейкволком никаких багов нету. чекбокс в рейдже активируй.
Не знаю, вообще софтом не хочется заниматься.Рояль а ты ещё будешь улучшать ресольвер?
Папка роялити будетКуда CFG ложить?
ОТВЕТЬТЕ КУДА КФГ ЛОЖИТЬ АЛЕ МАСТЕРА ЭЙЧВИЭЙЧ
Буду тебе признателен если ещё ресольвер лучше сделаешь!Не знаю, вообще софтом не хочется заниматься.
Чел спроси хоть у кого блять с чем они каталиowned me знаешь?) Он тоже зашёл на серв, мы дико орали, как ваш зевс по фейкам шьёт ))
Но ты утверждал, что тапаешь зевс, хотя играл против пастЧел спроси хоть у кого блять с чем они катали
я тебе говорю что он сказал что он с зевсом,моунти дью я знаю уже 2 года он с ав всё время катает хочешь иди спрашивай !!!
я тебе всё уже сказал
каких паст??Но ты утверждал, что тапаешь зевс, хотя играл против паст
Ты скинул скрин, где тапнул "зевса" ))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я кинул скрин где у меня счёт 9 3 а в самой катке как раз я его тапалТы скинул скрин, где тапнул "зевса" ))
Тебя просили пруф, что ИМЕННО ТЫ, ТАПНУЛ зевсая кинул скрин где у меня счёт 9 3 а в самой катке как раз я его тапал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz