Renewal.cc
Чёт у меня миссает всёравно с тем ресольвером лучше было либо я что то не то делаю
Я щас опять перезалью
перезалил
Можешь в лс кфг кинуть я протесчу?
Скорее всего, ты что то делаешь не так
Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬкрашит через 15 минут игры
не крашит,но не стреляет нихуя, или я настроил парашно,кфг можно?Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ
бля, я из папки гетмемес удалил, а тут же роялити кекОписание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ
Все стреляет блять, в хитбоксах ALL выберине крашит,но не стреляет нихуя, или я настроил парашно,кфг можно?
Роял можно кфг еси не сложно?Все стреляет блять, в хитбоксах ALL выбери
Как понять не удобно?добавь галочку автошот, а то со скаута или авп не удобно
он же на бегу может стрелятьКак понять не удобно?
Хитшанс поставить нормальный не? у меня не стреляет без скопакороче, все еще крашит, удалил все кфг, мы ток что с тобой играли, сменилась карта и краш
он же на бегу может стрелять
че делать с крашами?Хитшанс поставить нормальный не? у меня не стреляет без скопа
Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играюче делать с крашами?
ты на каком сервере играешь?Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю
ресольвер тапает но много миссов слишкомНет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю
Бывает такое, делаю Hitting P resolverресольвер тапает но много миссов слишком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz