MillerX-TOP Renewal.cc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 200 Реакции 5 13 Июн 2018 #141 Чёт у меня миссает всёравно с тем ресольвером лучше было либо я что то не то делаю
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 13 Июн 2018 #142 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. royal написал(а): Я щас опять перезалью перезалил Нажмите для раскрытия... Скорее всего, ты что то делаешь не так
royal написал(а): Я щас опять перезалью перезалил Нажмите для раскрытия... Скорее всего, ты что то делаешь не так
MillerX-TOP Renewal.cc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 200 Реакции 5 13 Июн 2018 #143 royal написал(а): Скорее всего, ты что то делаешь не так Нажмите для раскрытия... Можешь в лс кфг кинуть я протесчу?
royal написал(а): Скорее всего, ты что то делаешь не так Нажмите для раскрытия... Можешь в лс кфг кинуть я протесчу?
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 13 Июн 2018 #144 крашит через 15 минут игры
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 13 Июн 2018 #145 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedLim написал(а): крашит через 15 минут игры Нажмите для раскрытия... Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ
RedLim написал(а): крашит через 15 минут игры Нажмите для раскрытия... Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ
ocn Новичок O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 1 Реакции 0 13 Июн 2018 #146 royal написал(а): Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... не крашит,но не стреляет нихуя, или я настроил парашно,кфг можно?
royal написал(а): Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... не крашит,но не стреляет нихуя, или я настроил парашно,кфг можно?
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 13 Июн 2018 #147 royal написал(а): Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... бля, я из папки гетмемес удалил, а тут же роялити кек
royal написал(а): Описание темы ВНИМАТЕЛЬНО, КОНФИГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБНОВЫ УДАЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... бля, я из папки гетмемес удалил, а тут же роялити кек
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 13 Июн 2018 #148 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocn написал(а): не крашит,но не стреляет нихуя, или я настроил парашно,кфг можно? Нажмите для раскрытия... Все стреляет блять, в хитбоксах ALL выбери
ocn написал(а): не крашит,но не стреляет нихуя, или я настроил парашно,кфг можно? Нажмите для раскрытия... Все стреляет блять, в хитбоксах ALL выбери
MillerX-TOP Renewal.cc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 200 Реакции 5 13 Июн 2018 #149 royal написал(а): Все стреляет блять, в хитбоксах ALL выбери Нажмите для раскрытия... Роял можно кфг еси не сложно?
royal написал(а): Все стреляет блять, в хитбоксах ALL выбери Нажмите для раскрытия... Роял можно кфг еси не сложно?
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 13 Июн 2018 #150 добавь галочку автошот, а то со скаута или авп не удобно
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 13 Июн 2018 #151 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedLim написал(а): добавь галочку автошот, а то со скаута или авп не удобно Нажмите для раскрытия... Как понять не удобно?
RedLim написал(а): добавь галочку автошот, а то со скаута или авп не удобно Нажмите для раскрытия... Как понять не удобно?
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 13 Июн 2018 #152 короче, все еще крашит, удалил все кфг, мы ток что с тобой играли, сменилась карта и краш royal написал(а): Как понять не удобно? Нажмите для раскрытия... он же на бегу может стрелять
короче, все еще крашит, удалил все кфг, мы ток что с тобой играли, сменилась карта и краш royal написал(а): Как понять не удобно? Нажмите для раскрытия... он же на бегу может стрелять
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 13 Июн 2018 #153 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedLim написал(а): короче, все еще крашит, удалил все кфг, мы ток что с тобой играли, сменилась карта и краш он же на бегу может стрелять Нажмите для раскрытия... Хитшанс поставить нормальный не? у меня не стреляет без скопа
RedLim написал(а): короче, все еще крашит, удалил все кфг, мы ток что с тобой играли, сменилась карта и краш он же на бегу может стрелять Нажмите для раскрытия... Хитшанс поставить нормальный не? у меня не стреляет без скопа
Dexty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 13 Реакции 2 13 Июн 2018 #154 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кфг можно?)
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 13 Июн 2018 #155 royal написал(а): Хитшанс поставить нормальный не? у меня не стреляет без скопа Нажмите для раскрытия... че делать с крашами?
royal написал(а): Хитшанс поставить нормальный не? у меня не стреляет без скопа Нажмите для раскрытия... че делать с крашами?
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 13 Июн 2018 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedLim написал(а): че делать с крашами? Нажмите для раскрытия... Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю
RedLim написал(а): че делать с крашами? Нажмите для раскрытия... Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 13 Июн 2018 #157 royal написал(а): Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю Нажмите для раскрытия... ты на каком сервере играешь? только зашел на сервер - краш
royal написал(а): Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю Нажмите для раскрытия... ты на каком сервере играешь? только зашел на сервер - краш
MillerX-TOP Renewal.cc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 200 Реакции 5 14 Июн 2018 #158 royal написал(а): Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю Нажмите для раскрытия... ресольвер тапает но много миссов слишком
royal написал(а): Нет крашей, у тебя что-то, я уже полтора часа играю Нажмите для раскрытия... ресольвер тапает но много миссов слишком
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 14 Июн 2018 #159 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MillerX-TOP написал(а): ресольвер тапает но много миссов слишком Нажмите для раскрытия... Бывает такое, делаю Hitting P resolver
MillerX-TOP написал(а): ресольвер тапает но много миссов слишком Нажмите для раскрытия... Бывает такое, делаю Hitting P resolver
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Июн 2018 #160 out fov сделай стрелки поменьше как в ските