Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать гонщика?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Это если что такой аим для сампа.
Деньги мне не жалко, в плане 600-ста рублей, постреляться и поугарать того стоит.
Там настройка пиздатая, тяжело спалить. Знаю ,что есть сало 15 версии, юзаю его, но не, не заходит.
Так вот, стоит ли покупать гонщика или есть какой-то другой вариант,более дешевле и более лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе не жалко 600 рублей и ты считаешь что этот чит "хорош", то зачем ты создал топик тут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы говно покупать

Щас бы говно покупать
почему говно?

Если тебе не жалко 600 рублей и ты считаешь что этот чит "хорош", то зачем ты создал топик тут?
я не шарю в тематике по самп читам, поэтому спросил может есть за ту же стоимость или вообще за меньшую стоимость софт,который лучше гонщика.

За "АФфФТоП" простите, но я не удержался...
MtMWhQ9F2bo.jpg

Чит хороший, но спалить его легко, у него много багов. И сало тоже не советую, может через стену тычку дать или через машину. Можно бесплатное что-то годное найти. :roflanEbalo:

Катаю с гонщиком уже 4 месяца не жалуюсь на фрапсах вроде не палился так что можешь покупать,а если хочешь за фри аим на подобие гонщика-оп хак.

Давай я тебе его бесплатно скину........................................

купи какой нить мультихак на бластхаке(не реклама) это типо читерский форум по сампу .а насчет гонщика - не покупай, у меня он у самого, много багов, и уже много админов знают как спалить его

Чит хороший, но спалить его легко, у него много багов. И сало тоже не советую, может через стену тычку дать или через машину. Можно бесплатное что-то годное найти. :roflanEbalo:
У гонщика нету сала

Купи нн софт для сампа,но с хорошим функционалом на уровне гонщика.
Спросишь зачем нн - чтоб тебя не спалили,т.к все знаю как активируется гонщик и т.п софты,а если софт нн,то его никто и не спалит)

Много таких дурачков были,в итоге нихуя не крякнули,там привязка как у АВ
нет, там не как у ав это точно. Опкодер тоже много пиздел, а в итоге привязку обошли.

нихуя ты умный... смотрю ты у нас все можешь:whyRly:
Алло. Пруф мне дай. Я у тебя куплю.

Назад
Сверху Снизу