Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать гонщика?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я смотрю зато ты нихуя не можешь,кроме как пиздеть что ты кого-то крякнул.
А я ничего не говорил что что-то могу.
Может ты выйдешь с форума и пойдешь купишь себе запятые?

купи какой нить мультихак на бластхаке(не реклама) это типо читерский форум по сампу .а насчет гонщика - не покупай, у меня он у самого, много багов, и уже много админов знают как спалить его

У гонщика нету сала
Он говорил про сало 15 версии..

нет, там не как у ав это точно. Опкодер тоже много пиздел, а в итоге привязку обошли.

Алло. Пруф мне дай. Я у тебя куплю.
Дружище, желание проебать бабки - бери, а так, бесплатный оптимальный беспалевный вариант - OPHACK, могу на яд.иск тебе залить, если что.
D9rXQEo.png

Последнее редактирование:
Дружище, желание проебать бабки - бери, а так, бесплатный оптимальный беспалевный вариант - OPHACK, могу на яд.иск тебе залить, если что.
я ж в начале темы сказал,шо оп хак не рекомендуйте даже, не нужен он мне.

палю годноту. скачайте obstler public на ugbase или бластхаке. это дллка, так что при просьбе админов показать им папку с гта она будет чистой. ставишь smooth 8-16 и хер спалишь. можно даже на геймворлде с ней играть.

Последнее редактирование:
Сейчас бы гонщик за фри отдать(который к пк привязывается)
Лол нахуй ты рил думаешь что самп читы дошли до норм привязке к пк?Берешь и удаляешь проверку на лицензию,изи.Чет ору

нихуя ты умный... смотрю ты у нас все можешь:whyRly:
Привязка как у ав,хм..Привязка по винде?Ебать уровень

Назад
Сверху Снизу