• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Дяди АСТАНАВИТЕ МИКСЕРА

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
В офф. дискорде нашего блендера появилась запись

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

УСПАКОЙТЕ БЕТОНОМЕШАЛКУ ПОЖАЛУЙСТА я еще хочу поиграть с нихваром

останьте от меня.
зачем вам этот ебучий индиго?

Походу Сашка заебался. Не гори ток, бывает боль в этом мире

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГГ
Ждите 1 версию нихвара

UPD.
ПИЗДЕЦ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дал бы никсеру только потому что он миксер:roflanPominki:
@Nixer миксер не делай этого!!! одумайся!!!!!!

Да хватит ныть уже

шо там

А что за хуйня? Поставьте в курс дела.

Вдохновление рано или поздно кончается, тем более касаемо софта, дело не особо благодарное, а человек рили не получает даже не копейки, а даже если и получает, то там не особо разживёшься.

Думаю он получил опыт, а это главное и надо двигаться дальше.

У меня такое же было.
В феврале я дико психанул и закрыл свой софт нахуй (даже заплакал, прям сильная депрессия настала).
В итоге слил сурс, а мой друг, который делал мне лоадер, послал меня нахуй лишь из-за того, что я сказал, что я закрыл проект (а в тот момент он делал обнову для лоадера).
Вот так вот (

Назад
Сверху Снизу