Вбив приватных читов

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
временно не работаем,перебив будет
ждем палку.

Представляю свои услуги по покупки читов на ваши аккаунты, или отправкой гифтом(CS:GO) На другие софты обговаривается отдельно

Ответы на вопросы.
Q:Как происходит покупка читов?
A:Вы даете свой аккаунт и через него я покупаю вам читы, или же на некоторых сайтах имеються система подарков/гифтов.

Q:.На каких сайтах возможна покупка?
A:aimware,getzeus,мясо и другие уточнять

Q.Как происходит оплата ?
A:Вы отправляете мне деньги и я покупаю ваш товар, или же через гаранта ТОЛЬКО данного сайта.

(гарант за ваши деньги)
По поводу покупки/вопросов писать:
В лс данного форума
Телеграм kramz1

Price list:
Орел:550р
Аимвар:500р
Мясо:500р
Другие софты обговариваются отдельно так же!

UPD:Доступны проекты по которым вобью,мясо,мутини,битвайс
Перебив=да.
ПРОВЕРКА ТОЛЬКО СТАФФУ!
@Nixer

UPD:Прошел

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку.

Проверено.
ziGIunT.png

sl01my8.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ɗ६ρ1ჯ 2л на лицо скок стоит ?

Вбил орла, всё качественно. Надеюсь не забанят подписку)
Ещё и скидончик 50 рублеф сделал <3
Всем советую

Вопросы/многое другое писать в телегу,здесь будут только отзывы.

UPD:Доступны проекты по которым вобью,мясо,мутини,битвайс

@Melly_Accs взял вбив. Оставляю скриншотом попросил он,логин виден-отзыв есть.
71lubU3Ryw4.jpg

В случае бана перебив?

не успел подрочить уже мне вбил зевс, шустрый парнишка:CoolCat:

Такс купил у данного человека вбив "getze,us" (не реклама) так вот у меня было к нему несколько вопросов по поводу вбива на все я получил быстрый ответ,данные скинул очень быстро, всем советую покупать только у него,так все замечательно спасибо

Назад
Сверху Снизу