Вбив приватных читов

Кароч, сегодня и завтра ему даём. Если ниче не будет - пишем коллективную жб. Можете поступить так, можете написать от своего лица.

• Клоун
Реакции: @s0
Кароч, сегодня и завтра ему даём. Если ниче не будет - пишем коллективную жб. Можете поступить так, можете написать от своего лица.
И что будет от этой жб? Он физически не может вбить сейчас.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
именно поэтому я не хочу браться за вбив другим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игнорит в телеге:FeelsBadMan:
какой шанс, что вернет мани? (кидал напрямую)

игнорит в телеге:FeelsBadMan:
какой шанс, что вернет мани? (кидал напрямую)
2mAmw1j.png

gNxGW6L.png

Хз ,что он вам по манибеку скажет ,но я думаю ,что вобьет ,но не скоро видимо

а так он никому не отвечает ,самому пришлось заспамить его ,что бы ответил :FeelsBadMan:

напишите жб на его пусть забанят до вбивов /перевбивов

Он сказал он может ещё 2 месяца вбивать, типа счет спадения ждёт

временно не работаем,перебив будет
ждем палку.

Представляю свои услуги по покупки читов на ваши аккаунты, или отправкой гифтом(CS:GO) На другие софты обговаривается отдельно

Ответы на вопросы.
Q:Как происходит покупка читов?
A:Вы даете свой аккаунт и через него я покупаю вам читы, или же на некоторых сайтах имеються система подарков/гифтов.

Q:.На каких сайтах возможна покупка?
A:aimware,getzeus,мясо и другие уточнять

Q.Как происходит оплата ?
A:Вы отправляете мне деньги и я покупаю ваш товар, или же через гаранта ТОЛЬКО данного сайта.

(гарант за ваши деньги)
По поводу покупки/вопросов писать:
В лс данного форума
Телеграм kramz1

Price list:
Орел:550р
Аимвар:500р
Мясо:500р
Другие софты обговариваются отдельно так же!

UPD:Доступны проекты по которым вобью,мясо,мутини,битвайс
Перебив=да.
ПРОВЕРКА ТОЛЬКО СТАФФУ!
@Nixer

UPD:Прошел
Можно телегу? или вк

Назад
Сверху Снизу