Вбив приватных читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
телегу напиши мне я не могу писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не рекомендую брать ав
iNr9JlN.png

И примерно через сколько перевбив сделают? у меня тоже орёл улетел в бананус прост
Уже не будет такого, была проблема с палкой, всё уже пофиксили. Ошибку допустили, всем будет перевбив

Прошу больше не спамить, пишите лучше в телегу, тут только отзывы, контакты : @mellyaccs / kramz1 - телеграмм
Вбиваем также многие софты где есть оплата палкой.

Последнее редактирование:
Уже сутки жду вбив xD

Не советую к покупке - 3 день кормит обещаниями

Не ты один такой ) Кто напрямую ему кидал деньги ,не через melly accs ,можете уже кидать жалобу
я то не кинул деньги, хотя он меня всячески убеждал, вырываю из контекста
"я тебя не заставляю, но можешь кинуть"

я то не кинул деньги, хотя он меня всячески убеждал, вырываю из контекста
"я тебя не заставляю, но можешь кинуть"
Ну лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . @.rouzzz тоже ждун

Ну лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . @.rouzzz тоже ждун
не знаешь, у кого прям фастом можно вбив взять? Желательно с перевбивом, до 500 рублей, чёт желание отпало у него вбивать (Привет массака)

Тоже жду перебива

не знаешь, у кого прям фастом можно вбив взять? Желательно с перевбивом, до 500 рублей, чёт желание отпало у него вбивать
Сам без понятия ,подожду еще немного мб вобьет ,во всяком случае бабки у мелли ,так шо не проебусь

Я через мэдисона кидал, хз
Жду перевбива

• Клоун
Реакции: @s0
Назад
Сверху Снизу