Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу больше не спамить, пишите лучше в телегу, тут только отзывы, контакты : @mellyaccs / kramz1 - телеграмм
Вбиваем также многие софты где есть оплата палкой.
Ну лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . @.rouzzz тоже ждун
Ну лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . @.rouzzz тоже ждун