Скиньте ваш телеграмм, в скором времени отпишут.телегу напиши мне я не могу писать
Уже не будет такого, была проблема с палкой, всё уже пофиксили. Ошибку допустили, всем будет перевбивНе рекомендую брать ав
Уже не будет такого, была проблема с палкой, всё уже пофиксили. Ошибку допустили, всем будет перевбив
Думаю вечером будет, ждём палку.И примерно через сколько перевбив сделают? у меня тоже орёл улетел в бананус прост
Ну он вроде как в больнице ,сам днем оплатил ,ждуУже сутки жду вбив xD
какой больнице(ну или я хз) он же сам сказал что с палкой проблемыНу он вроде как в больнице ,сам днем оплатил ,жду
лайфхак для крутых
Написал ,что он у хирурга и не знает когда будет за пккакой больнице(ну или я хз) он же сам сказал что с палкой проблемы
Не ты один такой ) Кто напрямую ему кидал деньги ,не через melly accs ,можете уже кидать жалобуНе советую к покупке - 3 день кормит обещаниями
я то не кинул деньги, хотя он меня всячески убеждал, вырываю из контекстаНе ты один такой ) Кто напрямую ему кидал деньги ,не через melly accs ,можете уже кидать жалобу
Ну лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . .rouzzz тоже ждуня то не кинул деньги, хотя он меня всячески убеждал, вырываю из контекста
"я тебя не заставляю, но можешь кинуть"
не знаешь, у кого прям фастом можно вбив взять? Желательно с перевбивом, до 500 рублей, чёт желание отпало у него вбивать (Привет массака)Ну лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . .rouzzz тоже ждун
Тоже жду перебиваНу лично я попросил за отзыв ,он согласился (Написал ему в первый день создания темы) Ждал 2 дня ,подумал хер с ним ,вроде не скамит ,можно взять ,но перестраховался и взял через melly ,в итоге он игнорит нас двоих . .rouzzz тоже ждун
Сам без понятия ,подожду еще немного мб вобьет ,во всяком случае бабки у мелли ,так шо не проебусьне знаешь, у кого прям фастом можно вбив взять? Желательно с перевбивом, до 500 рублей, чёт желание отпало у него вбивать
я тож третий день ждуСам без понятия ,подожду еще немного мб вобьет ,во всяком случае бабки у мелли ,так шо не проебусь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz