Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Shit samoware v2 cracked again refund brain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss в прошлой теме.
ps бсод убран.
Al_BoCOe8sY.jpg

credits; heleks,colgate,f1rsov

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А комп больше не будет перезагружаться??????????????????????

Нафиг выкладывать софт который крашит по кд

Где поставить эти конфиг

меня забыл ало

Мдаа... и эту помойку продают? Не могут даже пофиксить баг с микрофоном и фэйклагами

когда заскамил фирсова на 2к и теперь он подлизался к вам
найс кредиты оставляем
что же он интерестно там сделал? :D

Добавлен оверайд и ресольвер пофиксили
хммм а никого не ебет что я не трогал ресольвер? или типо вы наперед знаете что я делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.