(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
я не брал сурсы и не качал их... он у меня давно валялся.. почти фиксить не пришлосьВ сурсе с юга, в срурсе от шонакса впол чита комент - даже половина легита которая работает нормально
я не брал сурсы и не качал их... он у меня давно валялся.. почти фиксить не пришлосьВ сурсе с юга, в срурсе от шонакса впол чита комент - даже половина легита которая работает нормально
Он с 2020 +- лежал у шонакса(если не ошибся)я не брал сурсы и не качал их... он у меня давно валялся.. почти фиксить не пришлось
верно, если умеешь общаться не ради добычи, а ради просто дружбы..Он с 2020 +- лежал у шонакса(если не ошибся)
А в лс вижу что я тебе кфг кидал
Эта паста крякается на самом деле 2 минутыДанный чит не стоит не стоит и рубля.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cracked by WW1488
Thanks for helping - garilla07 [EDGARIX AND Koppel]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) видео с инжектом
How to run cs go in your virtual machine I install drivers and I can't?ахахах, че за паста гидеон проджекта? Угараю, вы ещё пишите что я щитпосчу?
Если все так-же рейдж не ворк, я просто буду ржать целый вечер
Ну короче, самое годное в чите это:
Знімок екрана (797).png, всё остальное хуйня.
Рейдж работает но он хуже чем тригер + аим осириса.
Крашнуло кст при настройке аашек
ладно,что мешало крякнуть?Эта паста крякается на самом деле 2 минуты
азвфызазывазщыщзваМне было слишком похуй, но проверки я по фанчику нашёл.
Посмотреть вложение 209316
у них теперь на сайте , ридеректинг на гс вип идет , админ игнорит часами, говорит вроде обновит чит скоро, да и + скоро ликнем еще версию этой пастыМне было слишком похуй, но проверки я по фанчику нашёл.
Круто всё конечноазвфызазывазщыщзва
у них теперь на сайте , ридеректинг на гс вип идет , админ игнорит часами, говорит вроде обновит чит скоро, да и + скоро ликнем еще версию этой пасты
а ну, интересно даже, через что ты это сделал?Мне было слишком похуй, но проверки я по фанчику нашёл.
На лоадере как я помню вмп стоит, я сломал вмп, открыл импорты и много другой всякой хуйни, дальше просто все string лоадера открыл (уже без защиты), дальше и нашёл все проверки.а ну, интересно даже, через что ты это сделал?
да,давайте прям тут рассказывать через что он это сделал, отличноа ну, интересно даже, через что ты это сделал?
Через x64 dbgда,давайте прям тут рассказывать через что он это сделал, отлично
в тг можешь отписать? @bichblyatsipНа лоадере как я помню вмп стоит, я сломал вмп, открыл импорты и много другой всякой хуйни, дальше просто все string лоадера открыл (уже без защиты), дальше и нашёл все проверки.
Зачем?в тг можешь отписать? @bichblyatsip
пиздецв тг можешь отписать? @bichblyatsip
мб хочет чтобы ты ему показал и рассказалЗачем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz