Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит-ли брать crypta.club?

• Автор темы Автор темы holapaw
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не

могу как юзер крипты сказать-нет.
в обычной версии хитсканы хуйня,ресольвер часто ломается(hello zeus crack nahooi),антиаимы тоже блять работают нормально через раз.
Брать софт стоит только если тебе дадут бету юзать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
400р софт если ты хочешь от него тапы со всего что можно то нет
Но я продлил на 2 месяц уже все топ.

5 букв - Г О В Н О
Ничто не может, и свою цену вообще не оправдывает, хочешь софт что бы убивал за небольшую цену? - Демонс, убивать может, иногда и в голову тапает. (не реклама, а совет)

Ты кодера видел? Невнятное создание.

нет. крипта = помойка

Ты кодера видел? Невнятное создание.
4bfe0edc29c0.png
fbdb6f8f88f1.png

f09e8a308041.png

cb160381db6c.png

4bfe0edc29c0.png
fbdb6f8f88f1.png

f09e8a308041.png

cb160381db6c.png
Скрины двухлетней давности, за 2 года много чего можно выучить, не обязательно знать даже основы веба, что бы кодить на плюсах

4bfe0edc29c0.png
fbdb6f8f88f1.png

f09e8a308041.png

cb160381db6c.png
Смешной ты) Про хуки на клиент я уже достаточно узнал и байпаснул это. В чем прикол того, что 2 года назад я не умел сливать сайты? Я хотел научиться м научился. А ты дальше кидай тупые скриншоты, чудо в перьях)

Смешной ты) Про хуки на клиент я уже достаточно узнал и байпаснул это. В чем прикол того, что 2 года назад я не умел сливать сайты? Я хотел научиться м научился. А ты дальше кидай тупые скриншоты, чудо в перьях)
Но факт остаётся фактом, что ты просил у текси помощи. А теперь называешь его «невнятным созданием».

Назад
Сверху Снизу