Обманываешь!crypta>all
понятное дело, не может же крипта быть лучше, чем всевидящий шейки виавеОбманываешь!
нет,ты ч0Обманываешь!
Чуть не умер от смехалучше вспомнить былые времена и купитб ректвейр:^)
а чо такЧуть не умер от смеха
Потому что это дерьмо, самое дно рынка читова чо так
я те про 17 говорю ококПотому что это дерьмо, самое дно рынка читов
Скрины двухлетней давности, за 2 года много чего можно выучить, не обязательно знать даже основы веба, что бы кодить на плюсах
ты первый скрин чекал ?Скрины двухлетней давности, за 2 года много чего можно выучить, не обязательно знать даже основы веба, что бы кодить на плюсах
Виделты первый скрин чекал ?
Смешной ты) Про хуки на клиент я уже достаточно узнал и байпаснул это. В чем прикол того, что 2 года назад я не умел сливать сайты? Я хотел научиться м научился. А ты дальше кидай тупые скриншоты, чудо в перьях)
Но факт остаётся фактом, что ты просил у текси помощи. А теперь называешь его «невнятным созданием».Смешной ты) Про хуки на клиент я уже достаточно узнал и байпаснул это. В чем прикол того, что 2 года назад я не умел сливать сайты? Я хотел научиться м научился. А ты дальше кидай тупые скриншоты, чудо в перьях)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz