Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 18 Июн 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. squick написал(а): Нажмите для раскрытия... Не, ну я конечно всё понимаю, но пойду тоже открою блокнотом длл, кхм ща будет фикс!
squick написал(а): Нажмите для раскрытия... Не, ну я конечно всё понимаю, но пойду тоже открою блокнотом длл, кхм ща будет фикс!
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Как заинжектил ? Нажмите для раскрытия... крашит при заходе на мапу, забейте
gzuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2018 Сообщения 63 Реакции 4 18 Июн 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крашит на мапе
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 18 Июн 2018 #24 Gengor написал(а): крашит при заходе на мапу, забейте Нажмите для раскрытия... ну ,а инжектил то как?
Gengor написал(а): крашит при заходе на мапу, забейте Нажмите для раскрытия... ну ,а инжектил то как?
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sm1nT написал(а): Не, ну я конечно всё понимаю, но пойду тоже открою блокнотом длл, кхм ща будет фикс! Нажмите для раскрытия... какой фикс?? Spec122 написал(а): ну ,а инжектил то как? Нажмите для раскрытия... процесс хакер
Sm1nT написал(а): Не, ну я конечно всё понимаю, но пойду тоже открою блокнотом длл, кхм ща будет фикс! Нажмите для раскрытия... какой фикс?? Spec122 написал(а): ну ,а инжектил то как? Нажмите для раскрытия... процесс хакер
Al0ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 36 Реакции 1 18 Июн 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отдыхаю пасаны изи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 18 Июн 2018 #28 Gengor написал(а): Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу Нажмите для раскрытия... Краши при заходе на карту ?) Если пофиксишь пиши
Gengor написал(а): Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу Нажмите для раскрытия... Краши при заходе на карту ?) Если пофиксишь пиши
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 18 Июн 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gengor написал(а): Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу Нажмите для раскрытия... давай ловим ждём сидим пердим
Gengor написал(а): Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу Нажмите для раскрытия... давай ловим ждём сидим пердим
harvi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2018 Сообщения 3 Реакции 0 18 Июн 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sm1nT написал(а): давай ловим ждём сидим пердим Нажмите для раскрытия... когда фикс???
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 18 Июн 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gengor написал(а): Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу Нажмите для раскрытия... если пофиксишь краши и соьёшь.поставь хайд
Gengor написал(а): Придумал как пофиксить краши, буду тестить если чо отпишу Нажмите для раскрытия... если пофиксишь краши и соьёшь.поставь хайд
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кароче забетей, кант фикс Al0ne написал(а): Изи инжект Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Нахуй ты тут сообщения крутишь?
кароче забетей, кант фикс Al0ne написал(а): Изи инжект Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Нахуй ты тут сообщения крутишь?
Al0ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 36 Реакции 1 18 Июн 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Изи инжект Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 18 Июн 2018 #34 Al0ne написал(а): Изи инжект Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Да всем похуй ,на карте все равно крашит
Al0ne написал(а): Изи инжект Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Да всем похуй ,на карте все равно крашит
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Да всем похуй ,на карте все равно крашит Нажмите для раскрытия... кинь свой новый вк
Spec122 написал(а): Да всем похуй ,на карте все равно крашит Нажмите для раскрытия... кинь свой новый вк
Al0ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 36 Реакции 1 18 Июн 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Да всем похуй ,на карте все равно крашит Нажмите для раскрытия... Крашит он это да нужно фиксить оффсеты
Spec122 написал(а): Да всем похуй ,на карте все равно крашит Нажмите для раскрытия... Крашит он это да нужно фиксить оффсеты
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Al0ne написал(а): Крашит он это да нужно фиксить оффсеты Нажмите для раскрытия... как ты блять их пофиксишь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а шо це у нас такое
Al0ne написал(а): Крашит он это да нужно фиксить оффсеты Нажмите для раскрытия... как ты блять их пофиксишь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. а шо це у нас такое
gzuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2018 Сообщения 63 Реакции 4 18 Июн 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): ну ,а инжектил то как? Нажмите для раскрытия... process hacker
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 18 Июн 2018 #39 @hlop тут пропатчить нада, тыж миасо пропатчил, и это пропатчи
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 18 Июн 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gengor написал(а): кароче забетей, кант фикс Нахуй ты тут сообщения крутишь? Нажмите для раскрытия... Держи в курсе, изи фикс
Gengor написал(а): кароче забетей, кант фикс Нахуй ты тут сообщения крутишь? Нажмите для раскрытия... Держи в курсе, изи фикс