Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 18 Июн 2018 #41 TryToOwnMe написал(а): Держи в курсе, изи фикс Нажмите для раскрытия... Уже есть фикс ,чи шо ?
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 18 Июн 2018 #42 Gengor написал(а): Нахуй ты тут сообщения крутишь? Нажмите для раскрытия... встречный вопрос, почекай свои первый 10 сообщений и закрой ебло.
Gengor написал(а): Нахуй ты тут сообщения крутишь? Нажмите для раскрытия... встречный вопрос, почекай свои первый 10 сообщений и закрой ебло.
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 18 Июн 2018 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Уже есть фикс ,чи шо ? Нажмите для раскрытия... Ну так то тут вырезать и пропатчить, в этом у нас хлопчик (hlop) и хулекс (heleks) разбираются
Spec122 написал(а): Уже есть фикс ,чи шо ? Нажмите для раскрытия... Ну так то тут вырезать и пропатчить, в этом у нас хлопчик (hlop) и хулекс (heleks) разбираются
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Ну так то тут вырезать и пропатчить, в этом у нас хлопчик (hlop) и хулекс (heleks) разбираются Нажмите для раскрытия... ахахах что? был в кс апдейт 4 часа назад
TryToOwnMe написал(а): Ну так то тут вырезать и пропатчить, в этом у нас хлопчик (hlop) и хулекс (heleks) разбираются Нажмите для раскрытия... ахахах что? был в кс апдейт 4 часа назад
Flamez7 Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 18 Июн 2018 #45 send me fix dll?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 18 Июн 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gengor написал(а): ахахах что? был в кс апдейт 4 часа назад Нажмите для раскрытия... Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть
Gengor написал(а): ахахах что? был в кс апдейт 4 часа назад Нажмите для раскрытия... Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть Нажмите для раскрытия... у него иды нет как бы
TryToOwnMe написал(а): Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть Нажмите для раскрытия... у него иды нет как бы
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 18 Июн 2018 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть Нажмите для раскрытия... хатьфу, гатова! Ну, будем ждать, предлагаю не спамить в тему, так сказать устроить затишье перед еблёй на хвх бурей.
TryToOwnMe написал(а): Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть Нажмите для раскрытия... хатьфу, гатова! Ну, будем ждать, предлагаю не спамить в тему, так сказать устроить затишье перед еблёй на хвх бурей.
goodfood Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 184 Реакции 36 18 Июн 2018 #49 Sm1nT написал(а): хатьфу, гатова! Ну, будем ждать, предлагаю не спамить в тему, так сказать устроить затишье перед еблёй на хвх бурей. Нажмите для раскрытия... Ты хелекс длл кинул? Если да, то ждём новых функций
Sm1nT написал(а): хатьфу, гатова! Ну, будем ждать, предлагаю не спамить в тему, так сказать устроить затишье перед еблёй на хвх бурей. Нажмите для раскрытия... Ты хелекс длл кинул? Если да, то ждём новых функций
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 18 Июн 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. goodfood написал(а): Ты хелекс длл кинул? Если да, то ждём новых функций Нажмите для раскрытия... ну или меня наебали или со мной не хотят общаться
goodfood написал(а): Ты хелекс длл кинул? Если да, то ждём новых функций Нажмите для раскрытия... ну или меня наебали или со мной не хотят общаться
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Nixer закрой тему на время
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 18 Июн 2018 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gengor написал(а): @Nixer закрой тему на время Нажмите для раскрытия... Ненене, миксер стояц стрелять буду, не надо ничего закрывать, люди ещё фикса ждут(. Который, как я понял скоро уже будет совершён
Gengor написал(а): @Nixer закрой тему на время Нажмите для раскрытия... Ненене, миксер стояц стрелять буду, не надо ничего закрывать, люди ещё фикса ждут(. Который, как я понял скоро уже будет совершён
Gengor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 38 Реакции 8 18 Июн 2018 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sm1nT написал(а): Ненене, миксер стояц стрелять буду, не надо ничего закрывать, люди ещё фикса ждут(. Который, как я понял скоро уже будет совершён Нажмите для раскрытия... Когда будет фикс он откроет)
Sm1nT написал(а): Ненене, миксер стояц стрелять буду, не надо ничего закрывать, люди ещё фикса ждут(. Который, как я понял скоро уже будет совершён Нажмите для раскрытия... Когда будет фикс он откроет)
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 19 Июн 2018 #54 4:19: Окей гугл, скачать кряк Bameware... 4:20: Окей гугл, как удалить ратник с ПК?
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 19 Июн 2018 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hinata написал(а): 4:19: Окей гугл, скачать кряк Bameware... 4:20: Окей гугл, как удалить ратник с ПК? Нажмите для раскрытия... Причём тут это? Если ты хотел так пошутить, то у тебя это плохо получилось...
Hinata написал(а): 4:19: Окей гугл, скачать кряк Bameware... 4:20: Окей гугл, как удалить ратник с ПК? Нажмите для раскрытия... Причём тут это? Если ты хотел так пошутить, то у тебя это плохо получилось...
zero1337 Hello world Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 167 Реакции 61 19 Июн 2018 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой смысл выкладывать то что крашит аж целых два раза? /del тему
Al0ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 36 Реакции 1 19 Июн 2018 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zero1337 написал(а): Какой смысл выкладывать то что крашит аж целых два раза? /del тему Нажмите для раскрытия... Во первых это новая версия bameware Во вторых она крашит из за того что там фукнции,оффсеты,паттерны не фикшенные Последнее редактирование: 19 Июн 2018
zero1337 написал(а): Какой смысл выкладывать то что крашит аж целых два раза? /del тему Нажмите для раскрытия... Во первых это новая версия bameware Во вторых она крашит из за того что там фукнции,оффсеты,паттерны не фикшенные
рhoon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2017 Сообщения 16 Реакции 3 19 Июн 2018 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Потом пофиксите там фристенд, он крашит при смене мапы и появлении противника. (проверил на других фиксах)
Потом пофиксите там фристенд, он крашит при смене мапы и появлении противника. (проверил на других фиксах)