В отставке.
Уже есть фикс ,чи шо ?Держи в курсе, изи фикс
Уже есть фикс ,чи шо ?Держи в курсе, изи фикс
встречный вопрос, почекай свои первый 10 сообщений и закрой ебло.Нахуй ты тут сообщения крутишь?
Ну так то тут вырезать и пропатчить, в этом у нас хлопчик (hlop) и хулекс (heleks) разбираютсяУже есть фикс ,чи шо ?
ахахах что? был в кс апдейт 4 часа назадНу так то тут вырезать и пропатчить, в этом у нас хлопчик (hlop) и хулекс (heleks) разбираются
Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнутьахахах что? был в кс апдейт 4 часа назад
у него иды нет как быНе ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть
хатьфу, гатова!Не ссы, хелекс блять из гроба достал стакхак после обновы, бамеваре ему расплюнуть
Ты хелекс длл кинул? Если да, то ждём новых функцийхатьфу, гатова!
Ну, будем ждать, предлагаю не спамить в тему, так сказать устроить затишье перед еблёй на хвх бурей.
ну или меня наебали или со мной не хотят общатьсяТы хелекс длл кинул? Если да, то ждём новых функций
Когда будет фикс он откроет)Ненене, миксер стояц стрелять буду, не надо ничего закрывать, люди ещё фикса ждут(.
Который, как я понял скоро уже будет совершён
Причём тут это?4:19:
Окей гугл, скачать кряк Bameware...
4:20:
Окей гугл, как удалить ратник с ПК?
Во первых это новая версия bamewareКакой смысл выкладывать то что крашит аж целых два раза?
/del тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz