или когда за стеной видишь челикаСорри, это типо тег для добавления в друзья в баттл нете?
Типо по теме- крашит то при смене карты то при смерти или окончание раунда
или когда за стеной видишь челикаСорри, это типо тег для добавления в друзья в баттл нете?
Типо по теме- крашит то при смене карты то при смерти или окончание раунда
ну я могу подогнать фикс, если конечно захотят многие, но мне кажется, что это не связано с крашами)Ребят, кароч я тут выяснил, при смене карты крашит фристенд. Сейчас только из-за него крашит, попробуйте поиграть без него, сами уведете. ФИКСССССССС
Подгони сюда ресольвер нормальный пж )ну я могу подогнать фикс, если конечно захотят многие, но мне кажется, что это не связано с крашами)
davai fixну я могу подогнать фикс, если конечно захотят многие, но мне кажется, что это не связано с крашами)
ну знач я не буду, пускай он и релизитВ данный момент фулл фикс у каргезяна
он не дает не кому говорит сосать но все равно не дает :(ну знач я не буду, пускай он и релизит
лучше скажите другой чит для фикса
styles отменяется, там либ нету(не фулл соурс)
дай ссылкуВ данный момент фулл фикс у каргезяна
я с ним общался, он мне бы дал, но сейчас уж точно не даст, да и мне он не особо нуженон не дает не кому говорит сосать но все равно не дает :(
и да есть дискорд сервер у тебя по базарить не с кемну знач я не буду, пускай он и релизит
лучше скажите другой чит для фикса
styles отменяется, там либ нету(не фулл соурс)
позяон не дает не кому говорит сосать но все равно не дает :(
ты а****** чтоли он не дает не кому даже мне не дал
спрои у него, даст ли он его shonax ?ты а****** чтоли он не дает не кому даже мне не дал
не понялспрои у него, даст ли он его shonax ?
ну бля прост напиши емуне понял
отписал ждемну бля прост напиши ему
даст ли он фикс шонаксу
там короче сурс фиксил александротписал ждем
фиксани фристенд из за него крашит и всоupd
ну и ладно, фиксили соурс а нахуя, как не сливать, ну ебать удачи им хуле
все я сам чекнул, фристендинг крашил, кое что добавил, терь не крашит, по крайней мере я шел в 6 человек и не крашил фристенд, а до фикса крашилофиксани фристенд из за него крашит и всо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz