В отставке.
А длл скинуть ?все я сам чекнул, фристендинг крашил, кое что добавил, терь не крашит, по крайней мере я шел в 6 человек и не крашил фристенд, а до фикса крашило
А длл скинуть ?все я сам чекнул, фристендинг крашил, кое что добавил, терь не крашит, по крайней мере я шел в 6 человек и не крашил фристенд, а до фикса крашило
А длл скинуть ?
Аве мне! :Dвсе я сам чекнул, фристендинг крашил, кое что добавил, терь не крашит, по крайней мере я шел в 6 человек и не крашил фристенд, а до фикса крашило
Играл на оффисе, было все збс, отыграл всю катку без крашей. решил зайти на другую мапу, зашел на даст 1 и при появлении врага отключаются аа и моментом крашит. В чем прикол?
20 ЕБАНОЕ ИЮНЯ МОЖЕШЬ САМ ПОДУМАТЬ И ПОЧИТАТЬ КОМЕНТЫ А БЛЯТЬ А?Все еще актуально, че не?
Уже не важно, нашел фулл фикс версию, которая не крашит почти20 ЕБАНОЕ ИЮНЯ МОЖЕШЬ САМ ПОДУМАТЬ И ПОЧИТАТЬ КОМЕНТЫ А БЛЯТЬ А?
примикороче потом отпишу что да как
тебя в др добовляю я тебе написать не могу скинь длл пж у меня ник там винтовкакороче напишите мне (Azu#2843) в дискорд, скину длл для теста
Кинь линк, тебе тут се будут благодарны(ну ты понял)Уже не важно, нашел фулл фикс версию, которая не крашит почти
Угу )А инжектор любой пойдёт? Даже прошлогодний?
воть:Кинь линк, тебе тут се будут благодарны(ну ты понял)
дебаг компилит? или такой же пиздец?воть:
лично у меня крашит примерно каждые 2-3 мапы, для меня играбельно. Хотя вчера крашнуло вообще только 1 раз за часа 2
там длл, а не сурсдебаг компилит? или такой же пиздец?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz