Исходник Roality new

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по
ГОВНО СТРЕЛЯЮЩЕЕ ПО ТРУПАМ
тому что рояль и это пофиксить не может, он же не пастер даже

ты первый слил сурсы
я слил пустой архив, а он подумал что сурс и кинул заявку на рес акка, ну я и слил его сурсы лул и забанил акк ибо нехуй так делать

акк он уже реснул
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
по

тому что рояль и это пофиксить не может, он же не пастер даже

я слил пустой архив, а он подумал что сурс и кинул заявку на рес акка, ну я и слил его сурсы лул и забанил акк ибо нехуй так делать

акк он уже реснул
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты первый все слил в беседе, я прекрасно все видел, я тоже присутствовал там. Я не знаю зачем ты сейчас пытаешься пиздеть ради своей выгоды.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты первый все слил в беседе, я прекрасно все видел, я тоже присутствовал там. Я не знаю зачем ты сейчас пытаешься пиздеть ради своей выгоды.
какой вообще выгоды? Ты о чем васян, мне вообще похуй на твоего рояля и на его сурсы, он как липучка приебался ко мне "помоги чувак пж го дис пж го пж помоги пж". Факт в том что он мне 4 раза писал что ресает акк, типо это не норма когда я дал сурс челу и он пишет "ща ресну акк если не дашь обнову"

роялити крутой чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
типичный рояль
>взять мой старый сурс
>говорить годное крутое сдк, которое он даже пофиксить не сможет куз это кронус
п.с сурсы 2017
Це хак который даже не фиксед под ласт обнову, и вщят тупа с другого форума :NotLikeThis:

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Да, рояль кстати мемный чувак
Он даже до меня по кд доебывался, чтобы я ему помог то с одним, то с другим.
Хуй че сам сделать может, но выебывается что он "кодер" дохуя
В жизни - сосёт, в кодинге - сосёт, в пастинге - сосёт, на хвх - сосёт.
вон скрин, мой чел овнит его тупо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу