Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Roality new

• Автор темы Автор темы finger
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по
ГОВНО СТРЕЛЯЮЩЕЕ ПО ТРУПАМ
тому что рояль и это пофиксить не может, он же не пастер даже

ты первый слил сурсы
я слил пустой архив, а он подумал что сурс и кинул заявку на рес акка, ну я и слил его сурсы лул и забанил акк ибо нехуй так делать

акк он уже реснул
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

по

тому что рояль и это пофиксить не может, он же не пастер даже

я слил пустой архив, а он подумал что сурс и кинул заявку на рес акка, ну я и слил его сурсы лул и забанил акк ибо нехуй так делать

акк он уже реснул
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты первый все слил в беседе, я прекрасно все видел, я тоже присутствовал там. Я не знаю зачем ты сейчас пытаешься пиздеть ради своей выгоды.

Ты первый все слил в беседе, я прекрасно все видел, я тоже присутствовал там. Я не знаю зачем ты сейчас пытаешься пиздеть ради своей выгоды.
какой вообще выгоды? Ты о чем васян, мне вообще похуй на твоего рояля и на его сурсы, он как липучка приебался ко мне "помоги чувак пж го дис пж го пж помоги пж". Факт в том что он мне 4 раза писал что ресает акк, типо это не норма когда я дал сурс челу и он пишет "ща ресну акк если не дашь обнову"

роялити крутой чит

типичный рояль
>взять мой старый сурс
>говорить годное крутое сдк, которое он даже пофиксить не сможет куз это кронус
п.с сурсы 2017
Це хак который даже не фиксед под ласт обнову, и вщят тупа с другого форума :NotLikeThis:

Да, рояль кстати мемный чувак
Он даже до меня по кд доебывался, чтобы я ему помог то с одним, то с другим.
Хуй че сам сделать может, но выебывается что он "кодер" дохуя
В жизни - сосёт, в кодинге - сосёт, в пастинге - сосёт, на хвх - сосёт.
вон скрин, мой чел овнит его тупо
KUwCF-RPg-M.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу