Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос. Потянет ли мой компьютер PUBG

• Автор темы Автор темы AngelDS
  • Дата начала Дата начала
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, на днях мне достался аккаунт с пабг, а пойдет ли она или нет я не знаю.
Решил спросить у вас дорогие пользователи, пойдет ли пабг на моей помойке.
По тестам на YT у многих на минималках тянуло фпс 45-50
Оперативки : 8 гб

XcQjRoQhpzs.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лагать будет.

На очень низких будет скорей всего 45-55 фпс.

10-20фпс с дикими фризами.

потянет ли кошелек твой кошелей обновку пк?:thinking:
а так да,понянет но с низким фпс

Всем привет, на днях мне достался аккаунт с пабг, а пойдет ли она или нет я не знаю.
Решил спросить у вас дорогие пользователи, пойдет ли пабг на моей помойке.
По тестам на YT у многих на минималках тянуло фпс 45-50
Оперативки : 8 гб

XcQjRoQhpzs.jpg
У меня FX4300, GTX 750Ti. PUBG FULLHD самые низкие настройки 50 - 30 фпс. В разрешении 1600x900 - низкие настройки в начале 60, на земле 30 - 35. Так - что жди фризов.

Сомнительно играть будешь, если старый hdd - то привет подлаги при прогрузке текстур и процессор не будет справляться. :roflanPominki:

в этом районе и будет, у меня i5-3750 бустанутый до 4.4, 670 печ на 2 гб тоже в овербусте и 16 оперативки 2100 - фпс ниже 90 не падает, кроме сосновок/поминок в начале полета где 50 человек, твоё железо будет в половину слабей - вот и смотри

и блядь, пожалуйста, или убери нахуй пикчу с подписи или ресайзни, ты заебал - скролить полстраницы

в этом районе и будет, у меня i5-3750 бустанутый до 4.4, 670 печ на 2 гб тоже в овербусте и 16 оперативки 2100 - фпс ниже 90 не падает, кроме сосновок/поминок в начале полета где 50 человек, твоё железо будет в половину слабей - вот и смотри

и блядь, пожалуйста, или убери нахуй пикчу с подписи или ресайзни, ты заебал - скролить полстраницы
такая пикча подойдет ?)

Что имеем:
AMD Athlon II X4 651
GTX 560
1GB VRAM
8GB RAM
Переходим в магазин стима и ищем пабг, открываем страницу с игрой в магазине, смотрим на минимальные(!!!)системные требования:

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
    • Процессор: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
    • DirectX: Версии 11
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 30 GB
Исходя из этого вывод:
  • Игре требуется НЕ МЕНЕЕ 2-х гб видеопамяти
  • Процессор, не младше(в нашем случае), семейства Vishera
Твой процессор был релизнут в далеком 2011 году и имеет в своем арсенале следующее:
3000
Объем кэш-памяти L1, КБ128 x 4
Объем кэш-памяти L2, КБ1024 х 4
ЯдроLlano
Количество ядер4
[TBODY] [/TBODY]
Тобишь 4 ядра по 3000МГц на ядро + 4МБ кэша
У процессора взятого из минимальных требований(FX-6300) у процессора присутствует L3 кэш в 8МБ (L2 6МБ), имеется 6 ядер по 3500 на каждое(турбо 4100). Ну и ядро у него Vishera.

Для сравнения был взят FX-6300 потому что он слабее, нежели i5-4430

Характеристики видеоадаптера(тут просто сметсоо можно):
ЧипGF114
Частота ядра, МГц810
Частота шейдерного блока,МГц1620
Частота памяти, МГц1004
ПСП, ГБ/с.128
Субпиксельная производительность, ФЛОПС1088
Скорость заполнения пикселей, ГПикс/с.
Скорость заполнения текстур, ГТекс/с.50
Объем видеопамяти, МБ1024
Шина памяти, бит256(64х4)
Шейдерных процессоров336(384)
ТМУ56(64)
Растровые операторы32
[TBODY] [/TBODY]
Единственное её(видеокарты) достоинство - это 256 бит шина. Что имеем у R7 370? (выбор пал на не, т.к. она слабее(960 в смысле слабее, да), опять же таки...).
  • Выше ПСП (179 ГБ/с против 128 у 560)
  • Больше видеопамяти (2ГБ против 1Гб у 560)
  • Выше скорость заполнения пикселей (32 ГПикселя против 12 у 560)
  • Выше субпиксельная производительность (1,996 ФЛОПС против 1088 у 560)
  • Больше шейдерных процессоров (1024 против 384 у 560)
  • Выше частота памяти (5, 600 против 4,100)
    Частота взята эффективная!
  • Ниже тепловыделение (110Ватт против 150 у 560)
Минимальные системные требования — это минимальные необходимые требования для запуска игры, но не гарантирующие плавный игровой опыт.

Подытожим:
Комплектующие из 2011 никак не вывезут игру, хоть разбейся. Я бы хотел сказать, что можно исправить проблему докупив видеоадаптер, но в данном случае процессор слишком слабый, да и сокет у него старый, так что не обновишь - придется покупать все новое.

EDIT: Поломались таблицы.
Тактовая частота на ядро 3000 у процессора
Скорость заполнения пикселей у видеокарты 12.

Последнее редактирование:

Какие температуры у твоего камня на такой частоте?

Назад
Сверху Снизу