огонь, спасиботакая пикча подойдет ?)
Скрин во время игры, соло 55 в живых, на старте нагрузка на проц ~90%, так в течении игры ~80%Какие температуры у твоего камня на такой частоте?
Лул ,шо за охлад то такойогонь, спасибо
Скрин во время игры, соло 55 в живых, на старте нагрузка на проц ~90%, так в течении игры ~80%
Печ тоже в бусте, ее температура в пике 70 градусов
Присоединяюсь к реквесту Спека.огонь, спасибо
Скрин во время игры, соло 55 в живых, на старте нагрузка на проц ~90%, так в течении игры ~80%
Печ тоже в бусте, ее температура в пике 70 градусов
Лул ,шо за охлад то такой
корпус zalman z9, сверху 2 вдув/ сбоку 2 вдув /снизу 2 вытяжкаПрисоединяюсь к реквесту Спека.
Да ты не видишь чтоли? Я же говорил прокаченный акк пубг мне подарили, в доп.инфе писалВы че динозавры рял шоле для кого возврат денег придумали? поиграл меньше двух часов - не зашло/не тянет? Возращайте бабки
Мем какой то ,у меня видяха до 60-70 держится при таком же проценте оборотовкорпус zalman z9, сверху 2 вдув/ сбоку 2 вдув /снизу 2 вытяжкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., сзади залмановский дефолтный 120мм вытяжка, спереди 120 залмановский дефолтный вдув
на проце стоит башня типаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., название сейчас не вспомню, здоровая херня занимающая всё место
покупалось все в 12-ом году и до сих пор ахуенно работает
температура внутри корпуса не поднимается выше 30 градусов, прям над столом стоит сплит, который сейчас летом круглосуточно лупит 25 градусов
сам системник стоит на подставке для лучшей вентиляции
Какое напряжение вообще на процессоре? А то может у меня камень такой же хороший, влуплю себекорпус zalman z9, сверху 2 вдув/ сбоку 2 вдув /снизу 2 вытяжкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., сзади залмановский дефолтный 120мм вытяжка, спереди 120 залмановский дефолтный вдув
на проце стоит башня типаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., название сейчас не вспомню, здоровая херня занимающая всё место
покупалось все в 12-ом году и до сих пор ахуенно работает
температура внутри корпуса не поднимается выше 30 градусов, прям над столом стоит сплит, который сейчас летом круглосуточно лупит 25 градусов
сам системник стоит на подставке для лучшей вентиляции
Я слепойДа ты не видишь чтоли? Я же говорил прокаченный акк пубг мне подарили, в доп.инфе писал
Да блять, почему вы все такие слепые? Я же писал уже 3-4 комментария что акк прокаченный мне подарили, там больше 550-а часовкупи пубг протести, если лагать будет то верни деньги через поддержку стима ( менее 2 часов если отыграешь )
лол, хуйня какая-то,gtx 760 была, не более 40 фпс. Процессор нормальный был.
Да блять, почему вы все такие слепые? Я же писал уже 3-4 комментария что акк прокаченный мне подарили, там больше 550-а часов
зайди сам протести, лично я запускал пубг на минималках ( GT 630M / i5 3210M ) было 10-20 фпс, тестил давно сейчас может больше будет если игру оптимизировали чутокДа блять, почему вы все такие слепые? Я же писал уже 3-4 комментария что акк прокаченный мне подарили, там больше 550-а часов
понятия не имею, 1 раз в гуи биоса поставил турбо режим производительности и что-то там было с автотюнингом типа "экстремальный разгон процессора и памяти", и оно просто работает уже хрен знает сколько лет, мать асус p8z77-v lkКакое напряжение вообще на процессоре?
хз, полгода назад тестиллол, хуйня какая-то,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.под лайтовым бустом дает 90 фпс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz