Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начал заниматься cs6 набросал аватарку,думаю получилось годно и решил дать её вам для фри даже сасно:whyRly:.
Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и пример аватарки,хз чтобы сообщения не набивали вот еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo: и еще на хвх убивать может.Жду ваши оценки моей работы в комментариях:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли делать еще аватары?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Стоит ли делать еще аватары?
Побробуй начать с чего-то малого. Допустим минимализм : Красивый подобранный фон, и отличный шрифт. Думаю выйдет хорошо)
А так что насчет этой работы, то слишком много эффектов + шрифт не красиво подобран

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПРОСТО ВЫПРЫГНИ В ОКНО,У МЕНЯ ИЗЗА ТЕБЯ ГЛАЗА ЗАБОЛЕЛИ И ХОТЯТ УЙТИ ОТ МЕНЯ

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПРОСТО ВЫПРЫГНИ В ОКНО,У МЕНЯ ИЗЗА ТЕБЯ ГЛАЗА ЗАБОЛЕЛИ И ХОТЯТ УЙТИ ОТ МЕНЯ
Ну зачем ты так ? У парня есть потенциал, если он займется этим всерьез. Я тоже с этого начинал)

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Сверху Снизу