• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начал заниматься cs6 набросал аватарку,думаю получилось годно и решил дать её вам для фри даже сасно:whyRly:.
Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и пример аватарки,хз чтобы сообщения не набивали вот еще
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo: и еще на хвх убивать может.Жду ваши оценки моей работы в комментариях:FeelsBadMan:
PFXALrx.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли делать еще аватары?

Стоит ли делать еще аватары?
Побробуй начать с чего-то малого. Допустим минимализм : Красивый подобранный фон, и отличный шрифт. Думаю выйдет хорошо)
А так что насчет этой работы, то слишком много эффектов + шрифт не красиво подобран

НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПРОСТО ВЫПРЫГНИ В ОКНО,У МЕНЯ ИЗЗА ТЕБЯ ГЛАЗА ЗАБОЛЕЛИ И ХОТЯТ УЙТИ ОТ МЕНЯ

НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПРОСТО ВЫПРЫГНИ В ОКНО,У МЕНЯ ИЗЗА ТЕБЯ ГЛАЗА ЗАБОЛЕЛИ И ХОТЯТ УЙТИ ОТ МЕНЯ
Ну зачем ты так ? У парня есть потенциал, если он займется этим всерьез. Я тоже с этого начинал)

Назад
Сверху Снизу