bruh
мои 2 запускаА как у тебя 7 рублей появилось?
мои 2 запускаА как у тебя 7 рублей появилось?
Я разобрался уже :D 87 рублейХз, я по ссылке перехожу - засчитывает скачку, но баблос не идет
Расскажи секрет быстрого заработка :DЯ разобрался уже :D 87 рублей
Врубаешь впн, качаешь ОДИН раз файл, один раз скачал можно его по 1000 раз не скачивать.Расскажи секрет быстрого заработка :D
попробуй с другого браузераОн создает какой то файл в реестре, возможно там записано типо ты уже установил этот файл, от умников, а так , он засчитывает скачивание http запросом
А какой впн можно ещё юзать кроме hidemy.name?Врубаешь впн, качаешь ОДИН раз файл, один раз скачал можно его по 1000 раз не скачивать.
Открываешь, галки убираешь, он скачивается и ты просто закрываешь, меняешь айпи и заного открываешь.
Ghost vpn crackА какой впн можно ещё юзать кроме hidemy.name?
Не напишешь, там токен прямо в приложении генерится, я 4к на крутил и не пришлобля сижу смотрю запросы,но фишка в том,то что даже при открытии на своем пк мне на счет нихуя не приходит. че за дичь
а не,приходит,щя авто фармер напишу
да я уже понял :dНе напишешь, там токен прямо в приложении генерится, я 4к на крутил и не пришло
Хуй пойми ка кработает в общем. 1 запуск за 5 считает, но нихуя не платит
Хуй пойми ка кработает в общем. 1 запуск за 5 считает, но нихуя не платит
Ебать шо ты там напишешь алочекните какие запросы исходят от установщика , мб напишу накрутку баланса если скинете каждый из подключений
попробуй еще выведи, Я уже 30 минут жду, мани еще не пришлиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всё работает, почти накрутил сотку
Среднее время обработки заявки от 1 до 3 рабочих дней. Ждипопробуй еще выведи, Я уже 30 минут жду, мани еще не пришли
Ты кто ваще?Ебать шо ты там напишешь ало
Успокойся нахуй. раггер пустер
Пробую, как придет сюда отпишупопробуй еще выведи, Я уже 30 минут жду, мани еще не пришли
ЮзерТы кто ваще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz