rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 23 Июн 2018 #41 Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки
errist Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции 5 23 Июн 2018 #42 мне вот интересно такое можно проделать на таких же по тематике сайтов типо disp space(не реклама) и т.д
мне вот интересно такое можно проделать на таких же по тематике сайтов типо disp space(не реклама) и т.д
lugart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 173 Реакции 20 23 Июн 2018 #43 rraggerr написал(а): Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки Нажмите для раскрытия... ждем накруточку))
rraggerr написал(а): Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки Нажмите для раскрытия... ждем накруточку))
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 23 Июн 2018 #44 lugart написал(а): ждем накруточку)) Нажмите для раскрытия... тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то
lugart написал(а): ждем накруточку)) Нажмите для раскрытия... тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то
lugart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 173 Реакции 20 23 Июн 2018 #45 rraggerr написал(а): тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то Нажмите для раскрытия... выше ж писали, позже приходит по идее) В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный)
rraggerr написал(а): тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то Нажмите для раскрытия... выше ж писали, позже приходит по идее) В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный)
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 23 Июн 2018 #46 lugart написал(а): выше ж писали, позже приходит по идее) В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный) Нажмите для раскрытия... Не приходит, уже больше полу часа прошло как я накрутил, бабки только за 2 моих скачиваний пришли
lugart написал(а): выше ж писали, позже приходит по идее) В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный) Нажмите для раскрытия... Не приходит, уже больше полу часа прошло как я накрутил, бабки только за 2 моих скачиваний пришли
BoberMod me Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 302 Реакции 191 23 Июн 2018 #47 ну за полчаса сотку
Oneme Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2018 Сообщения 168 Реакции 37 23 Июн 2018 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть у кого выводы?
Lolhfp Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 86 Реакции 6 23 Июн 2018 #49 rraggerr написал(а): Он отправляет хттпс запрос на сервер ,, тебе даже не надо запускать файл чтобы он засчитал установку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. шот не засчитывает бабос, все айпи уники Нажмите для раскрытия... Ты из аккаунты выйди rraggerr написал(а): нихуя оно не засчитывает блять, щас еще пошарю мб допру Нажмите для раскрытия... Из аккаунта выйди и смени браузер
rraggerr написал(а): Он отправляет хттпс запрос на сервер ,, тебе даже не надо запускать файл чтобы он засчитал установку Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. шот не засчитывает бабос, все айпи уники Нажмите для раскрытия... Ты из аккаунты выйди rraggerr написал(а): нихуя оно не засчитывает блять, щас еще пошарю мб допру Нажмите для раскрытия... Из аккаунта выйди и смени браузер
Яков Коробкин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 14 Реакции 1 23 Июн 2018 #50 А бан где дают на сайте или на киви?
Lolhfp Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 86 Реакции 6 23 Июн 2018 #51 Яков Коробкин написал(а): А бан где дают на сайте или на киви? Нажмите для раскрытия... На сайте Лан сегодня попробую отпишу
Яков Коробкин написал(а): А бан где дают на сайте или на киви? Нажмите для раскрытия... На сайте Лан сегодня попробую отпишу
TheJustGus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 1 23 Июн 2018 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oneme написал(а): Есть у кого выводы? Нажмите для раскрытия... Поставил на вывод, жду.
Lolhfp Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 86 Реакции 6 23 Июн 2018 #53 Не дай бог вирусы будут
MeshBenth Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 410 Реакции 11 23 Июн 2018 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за 2 запуска 10 скачивание - WTF? p.s мани не начислили пока что
aquashit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 40 Реакции 11 23 Июн 2018 #55 MeshBenth написал(а): за 2 запуска 10 скачивание - WTF? p.s мани не начислили пока что Нажмите для раскрытия... 137.5р за 30 скачиваний
MeshBenth написал(а): за 2 запуска 10 скачивание - WTF? p.s мани не начислили пока что Нажмите для раскрытия... 137.5р за 30 скачиваний
MeshBenth Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 410 Реакции 11 23 Июн 2018 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aquashit написал(а): 137.5р за 30 скачиваний Нажмите для раскрытия... за 3 скачивание засчитали 25 скачек и дали только 3.5 ( - под разными ip
aquashit написал(а): 137.5р за 30 скачиваний Нажмите для раскрытия... за 3 скачивание засчитали 25 скачек и дали только 3.5 ( - под разными ip
skeet.cc Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции 9 23 Июн 2018 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. выплату заказал, отпишу что да как.
Skaffy ПРОДАЖА ТЕХНИКИ WOT ОПТОМ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2018 Сообщения 170 Реакции 20 23 Июн 2018 #58 rraggerr написал(а): Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки Нажмите для раскрытия... Больше не знаю, надо искать
rraggerr написал(а): Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки Нажмите для раскрытия... Больше не знаю, надо искать
1K3X Предупреждения 7 / 6 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 69 Реакции 7 23 Июн 2018 #59 rraggerr написал(а): Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки Нажмите для раскрытия... mediadisk DepositFiles TurboBit LetItBi FileSonik UniBytes file-seven Последнее редактирование: 23 Июн 2018
rraggerr написал(а): Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки Нажмите для раскрытия... mediadisk DepositFiles TurboBit LetItBi FileSonik UniBytes file-seven
Lin123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2017 Сообщения 100 Реакции 13 23 Июн 2018 #60 Ща попробую