Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

300 рублей в день на накрутки Файлообменника

Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки

мне вот интересно такое можно проделать на таких же по тематике сайтов типо disp space(не реклама) и т.д

ждем накруточку))
тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то

тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то
выше ж писали, позже приходит по идее)
В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный)

выше ж писали, позже приходит по идее)
В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный)
Не приходит, уже больше полу часа прошло как я накрутил, бабки только за 2 моих скачиваний пришли

ну за полчаса сотку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть у кого выводы?

Он отправляет хттпс запрос на сервер ,, тебе даже не надо запускать файл чтобы он засчитал установку

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
шот не засчитывает бабос, все айпи уники
Ты из аккаунты выйди

нихуя оно не засчитывает блять, щас еще пошарю мб допру
Из аккаунта выйди и смени браузер

А бан где дают на сайте или на киви?

Не дай бог вирусы будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 2 запуска 10 скачивание - WTF?
p.s мани не начислили пока что

выплату заказал, отпишу что да как.

Последнее редактирование:
Ща попробую

Назад
Сверху Снизу