ждем накруточку))Мож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки
тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как тождем накруточку))
выше ж писали, позже приходит по идее)тут ключ генерируется в приложении, накрутки не будет. Я накрутил , ток скачивания добавились, а бабос не засчитало, мб фильтрует как то
Не приходит, уже больше полу часа прошло как я накрутил, бабки только за 2 моих скачиваний пришливыше ж писали, позже приходит по идее)
В любом случае должен быть метод накрутки) Вопрос в том, на сколько он сложный)
Ты из аккаунты выйдиОн отправляет хттпс запрос на сервер ,, тебе даже не надо запускать файл чтобы он засчитал установку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.шот не засчитывает бабос, все айпи уники
Из аккаунта выйди и смени браузернихуя оно не засчитывает блять, щас еще пошарю мб допру
На сайтеА бан где дают на сайте или на киви?
Поставил на вывод, жду.Есть у кого выводы?
137.5р за 30 скачиванийза 2 запуска 10 скачивание - WTF?
p.s мани не начислили пока что
за 3 скачивание засчитали 25 скачек и дали только 3.5 ( - под разными ip137.5р за 30 скачиваний
Больше не знаю, надо искатьМож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки
mediadiskМож ещё примерные такие сервисы есть? Я шот загорелся идеей накрутки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz