Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оценка медии (не дефолтное говно)

• Автор темы Автор темы h4rdX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(чо дое6ался, это не реклама!)
Я требую оценки от людей которые знакомы хотя бы с сони вегасом и АЕ, а не от всяких вендерти .

Слишком много засветов сверху и размытия общей картинки :/
Но за старания респект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
144p: /

:whyRly:Обычное дефолтное гавно

Не считаю нормально , так как видео с обычными экфектами и размытием. Но за старания респект.

нет дружище, это не обычный мбл + музыка в серии чота " я курю и мне пофиг, я бухаю и мне пофиG " :kappa:

у тя траблы / yt поехал головой, 1080p
Блет, это сарказм был.. Итс рофл, окда? Для чего я смайлик поставил?

хуйня если честно.
1) очень коротко.
2) все размыто и нихуя не понятно(слишком переборщил с этим эффектом)

Делай через AE, а не вегас и лучше будет получаться. Велосити через twixtor и эффектов на ае я думаю побольше
По эдиту: эффектов мало, переходы не очень

Назад
Сверху Снизу