Исходник Deviant.gold loader + web

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
Кароч кому надо могу помочь настроить) Если кто то тупил как и я. Пишите в лс
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "D:\lib\cryptopp\cryptlib.lib" DeviantLoader C:\Users\staylexq\Desktop\loader\DeviantLoader\LINK 1
бля что за хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "D:\lib\cryptopp\cryptlib.lib" DeviantLoader C:\Users\staylexq\Desktop\loader\DeviantLoader\LINK 1
бля что за хуйня
посмотри выше, там кидали либу

бля что за хуйня
мне лень было ебатся и по адресу создал папку и туда помести библиотеку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MMKrPrb.png

gg anti crack 2019

ребят хелпаните
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я скачал папку с либами но там нету "cryptlib.lib"
есть только "cryptlib.h"

дхахахааххааха
Я тебя перед фактом поставил , хули ты фанишся.
Твой лоадер снести за 10 мин.
Могу поставить 500р.
Изи кряк будет.

дхахахааххааха
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ухапхахха я тоже пофанюсь

8cfa9obQs5o.jpg

шо за дичь? все библиотеки подключил, а эта хуета до сих пор висит
там в лоадера есть своего рода "антипаста" тебе нужно скомпилить пак который ты скачал чтобы получить либу
и закинуть ее по пути "D:\lib\cryptopp\cryptkib.lib" если у тебя нету диска "D" то переменуй свой любой диск на "D" как то так
и ее ты не сможешь добавить себе подписку тоже "своего рода антипааста" и еще ты не сможешь залить свою длл с читом

там в лоадера есть своего рода "антипаста" тебе нужно скомпилить пак который ты скачал чтобы получить либу
и закинуть ее по пути "D:\lib\cryptopp\cryptkib.lib" если у тебя нету диска "D" то переменуй свой любой диск на "D" как то так
и ее ты не сможешь добавить себе подписку тоже "своего рода антипааста" и еще ты не сможешь залить свою длл с читом
я все подключил, пишет ,что еще подключи

Назад
Сверху Снизу