Исходник BlackCrow [ZamanWare base]

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Arena
Гей-RPG
Вот что значит руки из правильного места. Я хоть и кодер этой пасты, но у меня не получается выдавать такие результаты. Тем более в Авто резольвере с второй опцией(помимо стор инфо), который на самом деле не доработан и хуже работает. А вообще, есть ещё R2 и всегда когда не получается с Р2 или Авто, есть еще R1 :D
Последнее время многие играют с бананахук. Так вот. Эта паста примерно на том же уровне что и банана (лично я часто тапал их, но и они меня тоже ловят на 961 анимке)

Заебали тапать
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
4K
хд если не понимаешь сарказм и что я стебусь, то хз
Ты плохо передал сарказм в письменной форме:roflanEbalo:

Зачем вам вообще zamanware, если есть стакхак и stackglock!

это хорошо или плохо ?:LUL:
Так себе, но лучше чем morph engine:4Head:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Ты плохо передал сарказм в письменной форме:roflanEbalo:

Зачем вам вообще zamanware, если есть стакхак и stackglock!

Так себе, но лучше чем morph engine:4Head:
Я делал этот сурс более пол года. Ещё с осени начинал. В то время ничего толкового не было, только сурсы Морфа, Замана и Аууваре. Ну ещё мелькал где-то позже Мутини( кривой, забаганный, меню убогое, сам по себе без потенциала )
Естественно, стакхак на данный момент, вне конкуренции, но эт для слабаков. Я привык уже к Заманваре, как ни как, первый мой проект, благодаря которому я научился пастить, а позже даже чучуть кодить. Так как я ленивая задница и сдк вальва не читал, не разбирался, то и ресольвер соответственно, фиговенький. АА это вообще боль, я не смог сделать нормальные антиаимы.
На данный момент этот чит без проблем выносит бомже кряки, но стабильно проигрывает зевсу и читам выше уровня ( а все из-за антиамов и брутфорсу в конкретно этой версии )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
4K
Я делал этот сурс более пол года. Ещё с осени начинал. В то время ничего толкового не было, только сурсы Морфа, Замана и Аууваре. Ну ещё мелькал где-то позже Мутини( кривой, забаганный, меню убогое, сам по себе без потенциала )
Естественно, стакхак на данный момент, вне конкуренции, но эт для слабаков. Я привык уже к Заманваре, как ни как, первый мой проект, благодаря которому я научился пастить, а позже даже чучуть кодить. Так как я ленивая задница и сдк вальва не читал, не разбирался, то и ресольвер соответственно, фиговенький. АА это вообще боль, я не смог сделать нормальные антиаимы.
На данный момент этот чит без проблем выносит бомже кряки, но стабильно проигрывает зевсу и читам выше уровня ( а все из-за антиамов и брутфорсу в конкретно этой версии )
Я тоже начинал с сурсов ayyware и morphengine:forsenGun::FeelsBadMan:

Заебали тапать
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Mini-видосян с читом, я больше проверяю ресольвер.
Соре за low-hvh

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
зачем что-то переделывать кроме ресольвера?

Сверху Снизу