Решено На @FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. FPS
2. https://yougame.biz/members/77518/
3. Была создана тема по продаже мода PUBG. данный человек удалил её.(Тема соответствовала правилам форума) так же данный человек выдал предупреждение 1.1. За вопрос заданный мной одному человеку.
4. https://yougame.biz/conversations/783476/
5. Приложить скриншоты по необходимости.

Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Сообщения набираешь?удачи в продвижении.
Да, конечно, зарегался 8 июня и набиваю Сообщениия, а то хайды не видно
Твоя жалоба пустой звон, не оформленный по правилам. Особенно зашла фраза "если АДМИНЫ умные , то они отреагирует нормально" так вот держу вкурсе,жалобы не по образцу никто рассматривать не будет. Если ты не можешь уделить 2 минуты своего времени что бы написать по человечески , то почему модераторы должны тратить время на твою бесполезную жалобу,где даже не ясна суть притензии?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Жалоба вообще на что?
Какой из пунктов правил куратор нарушил?

Или ты жалуешься на то, что он хочет разрушить твой бизнес правдой?
Так это не в компетенции форума. За свой бизнес отвечаешь лишь ты.

И речи про превышение должностных полномочий я тут не вижу.

так же удаляет сообщения в его тебе
Это вообще что? Как это понимать? Ты трезвый хоть был когда тему писал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе еще раз повторю, ты здесь свою китайскую софтину которую сливают в qq продавать не будешь. Разводить людей в другом месте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я тебе еще раз повторю, ты здесь свою китайскую софтину которую сливают в qq продавать не будешь. Разводить людей в другом месте.
Это не основание удалять темы.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Если FPS удалил тему и выдал варн за то что ты продаешь паблик, я ему только спасибо скажу.
Как же его не хватало когда тут паблик радар продавали.

Я вообще ахуеваю с жалоб(путь даже мне варн дадут , похуй), почему-то все до единого жалуются не на то что нужно. Тут есть куча моментов которые рили нарушают правила, но дауны жалуются на исполнение своих обязанностей. Как же это убого.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если FPS удалил тему и выдал варн за то что ты продаешь паблик, я ему только спасибо скажу.
Как же его не хватало когда тут паблик радар продавали.
Вы все пишите про паблик и не один не нашел его там.Сейчас вышла версия 1.72 посмотрим как вы её найдете.

То есть ты пытаешься продать товар, который лежит бесплатно в свободном доступе и не считаешь это мошенничеством?
Дайте ссылку на него и я сниму его с продажи.

То есть ты пытаешься продать товар, который лежит бесплатно в свободном доступе и не считаешь это мошенничеством?
До прихода FPS его не кто не видел этот пак. Пришел же FPS который его скрысил и тут же пак посчитали пабликом потому что ЯКОБЫ он везде есть.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Вы все пишите про паблик и не один не нашел его там.Сейчас вышла версия 1.72 посмотрим как вы её найдете.

Дайте ссылку на него и я сниму его с продажи.

До прихода FPS его не кто не видел этот пак. Пришел же FPS который его скрысил и тут же пак посчитали пабликом потому что ЯКОБЫ он везде есть.
тебе же ответили что эту софтину по КД сливают в паблик, просто FPS сработал на опережение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
тебе же ответили что эту софтину по КД сливают в паблик, просто FPS сработал на опережение
Скинь ссылку где она лежит.

ФПС сработал только тем что слил у меня его вот и всё.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Жалоба вообще на что?
Какой из пунктов правил куратор нарушил?

Или ты жалуешься на то, что он хочет разрушить твой бизнес правдой?
Так это не в компетенции форума. За свой бизнес отвечаешь лишь ты.

И речи про превышение должностных полномочий я тут не вижу.

Это вообще что? Как это понимать? Ты трезвый хоть был когда тему писал?
А какой пункт нарушил ТС, что позволяет фпСу удалять его тему? Типо лол, как продавать по 100500 тысяч стакхаков с разным меню - так всем похуй, никто не трогает.
А тут /del целой темы по ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. Не, ну справедливо, че сказать.

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
А какой пункт нарушил ТС, что позволяет фпСу удалять его тему? Типо лол, как продавать по 100500 тысяч стакхаков с разным меню - так похуй.
А тут /del целой темы. Справедливо, че сказать.
вот об таких моментах я и говорил в своем сообщении что доебуются до кураторов не там где надо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вот об таких моментах я и говорил в своем сообщении что доебуются до кураторов не там где надо
Где ссылка на паблик?ты сказал что он валяется везде,приведи пример.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ты видимо не так понял мой посыл. Перечитай внимательнее.

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
- Жалоба
- Он удалил
А что он нарушил? Ты сюда пришёл просто написать о том, что он плохой?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
А какой пункт нарушил ТС, что позволяет фпСу удалять его тему? Типо лол, как продавать по 100500 тысяч стакхаков с разным меню - так всем похуй, никто не трогает.
А тут /del целой темы по ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. Не, ну справедливо, че сказать.
он куратор раздела пубга, а не кс, вопросов нет теперь? а то что не убирают с продажи стак хаки это вопрос к другим кураторам, в данной ситуации куратор поступил правильно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
он куратор раздела пубга, а не кс, вопросов нет теперь? а то что не убирают с продажи стак хаки это вопрос к другим кураторам, в данной ситуации куратор поступил правильно
В каком месте он правильно поступает? Может хватит уже очко лизать стаффу? Никакие правила В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ему не позволяют этого делать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
То есть, ну, по твоей логике, у нас пол форума - мошенники, которые продают пасты стакхака. Так вперед удалять каждую подобную тему, раз на то пошло.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
В каком месте он правильно поступает? Может хватит уже очко лизать стаффу? Никакие правила В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ему не позволяют этого делать.
то есть скамить людей на паблик это нормально? ну тогда пожалуй прекращу с тобой дискуссию на эту тему, видно что диалог с тобой бесполезен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу