Решено На @FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаешь китайский паблик, наложил бы эффекты на фото, чтобы не так легко гуглилось блин...
UePack ни есть Blue Sky =)

Продаешь китайский паблик, наложил бы эффекты на фото, чтобы не так легко гуглилось блин...
Кстати он не доступен так как обнову делают.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
UePack ни есть Blue Sky =)

Кстати он не доступен так как обнову делают.
В каком месте я показываю твой Blue Sky? Я показываю UePacker.
Покажи где разработчик продает данный продукт + твой договор с этим разработчиком на реселл.
Найс по несколько раз цитируешь сообщение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открою м
Знаешь, это слова ребенка, которому скучно. Я уверен тебе не 12 лет. Я бы на твоем месте отнесся серьёзней к данной ситуации, сразу бы банил. Я не обсуждаю действия администрации, это обращение лично тебе. (не ну я надеюсь ты понял, что меня не надо банить:roflanBuldiga:)

Ооо, кто-то немного запутался. Ты яростно, с пеной у рта, требовал ПРУФЫ - тебе их предоставили, но ты почему то сразу начинаешь сливаться и переходить на личности... Хмммм, интересно. Я не хочу с тобой спорить, ты для меня никто. Можешь не отвечать.
дело в том что я разговариваю за Blue Sky который "паблик мол" про унрил енжинг пак я не говорил что он не паблик.Уепак на каждом форуме весит это я знаю,но я рву тряпки за то что блю скай не паблик.

Думаю лучше сидеть и ехидно смотреть как вы орёте на сообщения, это куда интереснее чем спорить с вами.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Почищу эту тему. Если будет продолжаться срач, то начну варнить, потому что нет в ваших сообщениях никаких ярких мыслей, кроме оскорблений друг друга

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
skizzy Прочитав весь этот мусор, могу сказать следующее. На форуме (да вообще везде) есть еще такое понятие как "адекватность". FPS поступил абсолютно адекватно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Паблик наверное закрыли вот он и ходит спрашивает у кого только можно =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
skizzy Прочитав весь этот мусор, могу сказать следующее. На форуме (да вообще везде) есть еще такое понятие как "адекватность". FPS поступил абсолютно адекватно.
Ну да, почему бы и нет. Как я и говорил, если кто-то кроме Илью будет отвечать - толку нет. Адекватность? А по твоему удалять смс по 1.1, на которых овер дохера симпатий, то есть есть смысл в смс и люди согласны с автором, это - адекватно? Я не говорю за себя, это как пример. Можешь выгораживать дальше своих друзей со стаффа, в любом случае долго он не останется на этой должности с такими действиями. Сколько там на него уже жалоб за последние 2-3 недели?...
А тут, он не прав по равилам форума. И если ты прочитал, как ты сказал "мусор" и не понял, про что тут писали, это уже сугубо лично твои проблемы. Никто не отрицал адекватность, но нехуй ставить себя выше других и забивать болт на правила, которые Касаются ВСЕХ до одного.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
В общем закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу