Ну мало ли палка доебется.Я так раньше и делал, но после момента когда кислоте забанили супримаси и палка отклонила рефунд я начал сомневатьсяРеф работает с любым читом, держу в курсе
В ав пишешь, мол потребовались слишком большие ресурсы для комфортного использования программы, о чем не было заявлено перед покупкой(что-то в этом духе)Ну мало ли палка доебется.Я так раньше и делал, но после момента когда кислоте забанили супримаси и палка отклонила рефунд я начал сомневаться
ПасибВ ав пишешь, мол потребовались слишком большие ресурсы для комфортного использования программы, о чем не было заявлено перед покупкой(что-то в этом духе)
Хуйню не пиши если не знаешь ,это делается под конец подпискиА потом тебе банят подписку и шлют нахуй
Только потом ты уже купить не сможешь, бан по палке идти будет. Поэтому единоразовая халява, так сказатьХуйню не пиши если не знаешь ,это делается под конец подписки
Теперь точно убедился, пасибКонечно,в соглашении купле-продажи есть пункт о том если покупателю не понравился или по каким то причинам не работает то следует возврат средств.
Палку новую регну, карт много,пиздец проблемаТолько потом ты уже купить не сможешь, бан по палке идти будет. Поэтому единоразовая халява, так сказать
Когда будешь рефать с новой палки,попросят вериф,осторожнее)Теперь точно убедился, пасиб
Тему можно закрывать
Палку новую регну, карт много,пиздец проблема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz