Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый пак PUBG [29.06.18]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА, ЭТО ПАБЛИК И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ЕГО ПОФИКСЯТ, МОЖЕТ ЗАВТРА А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
02B3H.png

Функции данного пака:
- 80% антиотдача с аним - (Не работает на QBZ)
- Серый пол - (Будут видны только кустики и деревья)
- Цветные игроки - (Игроки будут ОЧЕНЬ яркого цвета)
- Убраны лишние звуки - (Например: Дождь, Гроза, Волны, Выпрыгивание из самолета и т.д.)

Инструкция:
1. Скачать Folder Lock (Кряк внутри)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Скачать собственно сам пак

3. Перенести содержимое из архива [PAK]по направлению: ''steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks''
4. Открыть Folder Lock (Если попросит лицензию у вас в папке будет файл "kEy" используйте любой из них, также если слетит лицензия, можно будет использовать тот же самый ключ.
5. Послет того как закинули файл по нужному направлению и открыли Folder Lock, вы должны придумать любой пароль вписав его в специальное поле в Folder Lock. (Написать его должны два раза)
6. Нажимаете кнопку "Add Items to Lock" и идете по уже вышенаписанном направлению и нажимаете два раза на свой "pak" который вы закинули ранее.
7. Временно разблокируйте файл, после того как вы его добавили. Для этого щелкните ПКМ по нужному выбранному файлу в FL, и нажмите "Unlock"
8. Заходите в пабг.
9. Как только вы зашли в PUBG, и у вас появилось лобби, сворачивайте игру, нажимайте в FL ПКМ по файлу, и нажимайте Lock.
10. Когда вы наигрались, выходите из PUBG, нажмите в FL "Unlock" и удалите файл из папки PUBG'a, дабы избежать блокировки от разработчика.
Если есть какие-то вопросы -- пишите. Помогу.
VIRUS TOTAL

VK: vk.com/01id1337
Discord: Nikivinn#8484
Telegram: @Nikivinn
РОБОТОСПОСОБНОСТЬ ПАКА ПОКАЗАЛ НА ВИДЕО:

ИНСТРУКЦИЯ(ВИДЕО):

ПАРОЛЬ КО ВСЕМ АРХИВАМ: YOUGAME.BIZ
советую использывать на Windows 10 x64

Последнее редактирование:
Ты конечно красавчик, хвала тебе и всё такое. Но как ты умудрился назвать тему "Новый ПАК" и при этом не указать описание что это за ПАК вообще и его функции :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты конечно красавчик, хвала тебе и всё такое. Но как ты умудрился назвать тему "Новый ПАК" и при этом не указать описание что это за ПАК вообще и его функции :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Спасибо, просто ролик монтирую, сейчас исправлю.
UPD.
Исправил

И что тут нового, если тут даже не Санока?

может по скринам прилететь бан

Спасибо, просто ролик монтирую, сейчас исправлю.
UPD.
Исправил
Молодцом!
Жаль только не могу ролик посмотреть, у меня почему то ютуб не грузится.... Хотя живу в :kz: и тут роскомнадзора нету

Молодцом!
Жаль только не могу ролик посмотреть, у меня почему то ютуб не грузится.... Хотя живу в :kz: и тут роскомнадзора нету
У меня тоже тупит,я из караганды

Добавь ВТ на файлы,а то могут тему дельнуть

годнота подъехала

а что мини карту нельзя будет с ним играть да?

а когда сможем поиграть на Санокe???

крашить ничего нового

Назад
Сверху Снизу