Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новый пак PUBG [29.06.18]

Работает!
Интересно яерес сколько Вак прилетит))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на Саноке у меня есть трава Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Владелец темы, тебе нужно завести обновление темы, ибо старые паки крашит)
Бери ассеты и переделывай.

На данный момент я использую этот пак, ничего не крашится и работает отлично.

Последнее редактирование:
я должен запустить игру а потом спрятать фаил?

100 антиотача детект или за то что отключают траву на новой карте
Не детект, лично 2 катки сыграл за сегодня.
V7-kM9314oU.jpg

так я тоже несколько каток сыграл,на утро вакейшен был. что на этом акке,что на прошлом
Ну делай пак с 80% отдачей (с анимацией, желательно), поставь вместо серого пола, просто без травы и играй со смоками и кустами, должно помочь. Может это быть дело и в обходе, а может это потому что ты акки на одну почту ставишь.. Тут много причин, надо изучать досконально .

Ну делай пак с 80% отдачей (с анимацией, желательно), поставь вместо серого пола, просто без травы и играй со смоками и кустами, должно помочь. Может это быть дело и в обходе, а может это потому что ты акки на одну почту ставишь.. Тут много причин, надо изучать досконально .
нет на 1 почту не ставлю, дцп не страдаю. Возможно и из за метода инжекта, FL юзал,тогда наверн за него отлетел. Ты через что инжектишь и сколько играешь с этим инжектом.

Назад
Сверху Снизу