страно значит автор не сам делает паки . У меня все норм на Саноке. Траву убрал еще на стадии теста на ней.крашить ничего нового
сказали что бан даюта что не так на Саноке ?
за Санокс ?)сказали что бан дают
какой обход используешь?На данный момент я использую этот пак, ничего не крашится и работает отлично.
Folder Lockкакой обход используешь?
за FL баны же летелиFolder Lock
нет ,не летят.за FL баны же летели
какой пак юзалнет ,не летят.
UPD только что забанили
ДА КАК ВАС БАНЯТ - ТО?нет ,не летят.
UPD только что забанили
100 антиотача детект или за то что отключают траву на новой картеДА КАК ВАС БАНЯТ - ТО?
Не детект, лично 2 катки сыграл за сегодня.100 антиотача детект или за то что отключают траву на новой карте
так я тоже несколько каток сыграл,на утро вакейшен был. что на этом акке,что на прошломНе детект, лично 2 катки сыграл за сегодня.
Ну делай пак с 80% отдачей (с анимацией, желательно), поставь вместо серого пола, просто без травы и играй со смоками и кустами, должно помочь. Может это быть дело и в обходе, а может это потому что ты акки на одну почту ставишь.. Тут много причин, надо изучать досконально .так я тоже несколько каток сыграл,на утро вакейшен был. что на этом акке,что на прошлом
нет на 1 почту не ставлю, дцп не страдаю. Возможно и из за метода инжекта, FL юзал,тогда наверн за него отлетел. Ты через что инжектишь и сколько играешь с этим инжектом.Ну делай пак с 80% отдачей (с анимацией, желательно), поставь вместо серого пола, просто без травы и играй со смоками и кустами, должно помочь. Может это быть дело и в обходе, а может это потому что ты акки на одну почту ставишь.. Тут много причин, надо изучать досконально .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz