Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Supremacy VS getze.us (ни риклама!!!)

• Автор темы Автор темы rofendo
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче кисы с лапками хочу у вас спросить что сейчас лучше? супримаси либо же зевс,одни говорят что супримаси , другие что зевс , хотелость бы узнать что думают сверхлюди данного форума :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно же зевс!

Getze.ux 1love, ну а так если тапы с мухи то зевс да и скар при хорошей настройке будет хорошо убивать. А про мяся могу сказать что в большинстве случаев 1v1 тапал(но не всегда), про скаут в мясе ничего не скажу(не юзал мясо)

Не бери зевс,помойка,супримаси конечно + скоро оверайд новый допилят и фейкволк,будет пизда пабликам

я не понимаю людей которые пишут зевс,вы играли с ним? я играл с ним более 3 мес и могу сказать что это полнейшая дичь,не советую + фпс дропы

я не понимаю людей которые пишут зевс,вы играли с ним? я играл с ним более 3 мес и могу сказать что это полнейшая дичь,не советую + фпс дропы
Играл с ним, only скаут и мне было норм )

Играл с ним, офигенный софт

Supremacy one love ;)

Действительно
5gAJgZJST1KJFfe1uj3TLg.png

Назад
Сверху Снизу