Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Supremacy VS getze.us (ни риклама!!!)

• Автор темы Автор темы rofendo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зевс

Конечно-же ZEUS, в данный момент это идеальный вариант для HvH серверов.
На сколько мне известно, в supremacy даже override resolver'а нету.

Сколько не встречал игроков с supremacy(only EU servers) никто толком нормально с ним не играл,
А когда они пытаются пикнуть - отлетают от всего, что только возможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что одно что другое параша, на данный момент нет норм хвх софтов, с недопастой можно тапать эти 2 чита, хвх нуждается в чём то новом, а если выбирать между одним гавном и другим, то я могу сказать одно - шо то хуйня шо это хуйня, эти 2 хуйни такая хуйня шо я ебал их в рот

Зевс - самое идеально на данный момент.

Отдам голос за getze.us

Хахаха,ща проорал спс)
nhbKSi0fa6Q.jpg
КАК Я ЕБОШИЛ ВСЕХ НАХУЙ ТАПАЛ
А ВАШИ ХУЙЗЕВСЫ ХУЙНЯ, ЯСНО БЛЯТЬ
под конец все ливнули

зевс, ясен хуй.
Супримаси такое се, шьет в мои фейки и фейки ав, а зевс спокойно тапает стенды.

nhbKSi0fa6Q.jpg
КАК Я ЕБОШИЛ ВСЕХ НАХУЙ ТАПАЛ
А ВАШИ ХУЙЗЕВСЫ ХУЙНЯ, ЯСНО БЛЯТЬ
под конец все ливнули
За сильную сторону :D
Против бомжей :D
Онли с баимом :D
(понимаю шо рофл)

Назад
Сверху Снизу