Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бесплатный чит на rust пиратку (перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вчера скидывали сюда этот чит но сейчас его почему то нету решил перезалить,функционал не большой но все же
функции: убрана отдача у автоматов, дебаг камера, скорострел на пистолетах

установка БАНИТ GAMEWER!!!

скинуть содержимое по адресу \Rust Experimental\RustClient_Data\Managed зайти в игру и прописать в консоле (bind m debugcamera)

ccылка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
VT пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эмм ну наверно, если он написал, что на пиратку - детект для лицензии, неее??*
Я спрашивал про детект именно на ПИРАТКЕ. Ибо вчера выкладывали софт который детектнулся сразу же.

Я спрашивал про детект именно на ПИРАТКЕ. Ибо вчера выкладывали софт который детектнулся сразу же.
Как может быть чит детект на пиратке? :/ Если же пиратка - нету античита своего, максимум на сервере может быть анти-чит

Как может быть чит детект на пиратке? :/ Если же пиратка - нету античита своего, максимум на сервере может быть анти-чит
Ты что несешь? На пиратке если античит-GayWere . Изза того,что софт скинули в паблик разрабы античита что то намутили так,что при заходе с читом получаешь бан через 5 минут.

Спасибо за перезалив)

спасибо

хз, но мне сення античит gamewer дал бан на 7 дней

спс за чит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу