• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

The Walking Dead

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Представители компании Overkill Software ответили на вопросы геймеров о новом шутере The Walking Dead и представили системные требования игры.

Минимальные системные требования Overkill's The Walking Dead:
Операционная система: 64-битная версия Windows 10
ЦП: Intel Core i5 с тактовой частотой 3,3 ГГц
ОЗУ: 8 гигабайт
Видеоадаптер: Nvidia GTX 960 с 2 гигабайтами памяти
Жесткий диск: 60 гигабайт

Рекомендуемые системные требования Overkill's The Walking Dead:
Операционная система: 64-битная версия Windows 10
ЦП: Intel Core i7 с тактовой частотой 3,3 ГГц
ОЗУ: 16 гигабайт
Видеоадаптер: Nvidia GTX 1060 с 6 гигабайтами памяти
Жесткий диск: 60 гигабайт

Overkill's The Walking выйдет 6 ноября на Xbox One, PC и PS4.
gkVpMfm.jpg

это the walking dead game, их 2 игры просто, одна сюжетка с выборами от телтейлов "the walking dead" , а другая от овер килов "the walking dead game"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это the walking dead game, их 2 игры просто, одна сюжетка с выборами от телтейлов "the walking dead" , а другая от овер килов "the walking dead game"
было бы круто сделать такой же шутер и так же с выбором решений, причем допустим вспомним самую хуевую историю когда довелось застрелить или оставить Ли в живых , вот допустим сделали бы так , чтобы мы могли сами спустить курок к примеру и тд или когда надо было руку отрубать, тоже сами, лично я пиздец какой фбой ходячих дедов, но не отказался бы от разнообразия в жанре этой игры.

было бы круто сделать такой же шутер и так же с выбором решений, причем допустим вспомним самую хуевую историю когда довелось застрелить или оставить Ли в живых , вот допустим сделали бы так , чтобы мы могли сами спустить курок к примеру и тд или когда надо было руку отрубать, тоже сами, лично я пиздец какой фбой ходячих дедов, но не отказался бы от разнообразия в жанре этой игры.
мне тоже деды очень зашли, с другом проходили очень грустили когда Ли убили, 2 часть концовка прикольная, 3 слабоватенькая, надеюсь финал будет нормальный)

мне тоже деды очень зашли, с другом проходили очень грустили когда Ли убили, 2 часть концовка прикольная, 3 слабоватенькая, надеюсь финал будет нормальный)
в конце там 5 финалов и если честно не только я считаю что они все бредовые

ЭТО ЖЕ Dying Light

вот пидорасы спиздили игру

Назад
Сверху Снизу