Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит в мышке)0)

• Автор темы Автор темы SAFF
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Firstly чекните видео
Стреляю рядом с телом или головой и убиваю :fearscream:
Один раз какой-то pixel aimbot (autohotkey) врубил и все, так вообще без читов играю
Вырубил этот скрипт, удалил ahk, но он все еще работает
Помогите, как его вырубить :NotLikeThis: :roflanPominki:

Firstly чекните видео
Стреляю рядом с телом или головой и убиваю :fearscream:
Один раз какой-то pixel aimbot (autohotkey) врубил и все, так вообще без читов играю
Вырубил этот скрипт, удалил ahk, но он все еще работает
Помогите, как его вырубить :NotLikeThis: :roflanPominki:
Переустановить кс попробуй

Ahahahaha. Пользуйся моментом пробивайся на FPL(не реклама :roflanEbalo:) . Научит также:pogchamp:
Ага, только меня уже на фейсите прямо в катке античит забанил :roflanPominki::4Head:

Ahahahaha. Пользуйся моментом пробивайся на FPL(не реклама :roflanEbalo:) . Научи также:pogchamp:
А в ММ не банит

Слышал, что в некоторых мышах уже встроены определённые преимущества (без шуток). Но не в Razer продукции же.. Где мышь брал?
Та не помню уже, я пробовал менять мышь, та же херь..

Переустанавливай Шиндовс тогда. Раз уж не знаешь в чём именно дело.
Не поверишь, переустанавливал, фулл с нуля устанавливал с установочного диска

Переустанавливай Шиндовс тогда. Раз уж не знаешь в чём именно дело.
Блять, переустановка винды нихуя не даст, тк все скрипты и прочая поебень хранится в памяти мышки, нужно чистить ее, а не винду, ты можешь новый комп собрать но аим останется тк хранится на мышке

Блять, переустановка винды нихуя не даст, тк все скрипты и прочая поебень хранится в памяти мышки, нужно чистить ее, а не винду, ты можешь новый комп собрать но аим останется тк хранится на мышке
Но я же пробовал менять мышь, даже если и так, как ее очистить?

Делать мне нехуй,в чём тут рофл?
классный повод чтобы набить сообщения>показываешь как ты фликаешь на пару миллиметров>хуйня повод, в патруле это не палится

классный повод чтобы набить сообщения>показываешь как ты фликаешь на пару миллиметров>хуйня повод, в патруле это не палится
Блять, я на фейсите хочу играть, а меня там с мейна забанило, вот и спрашиваю как убрать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу