Lexa._.Ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 240 Реакции 27 10 Фев 2015 #1 Предлагайте бруты,чекеры и прочую хрень, главное чтоб подобного софта было поменьше! // Реализовывать буду не все и довольно редко (наверное). Все зависит от занятости в универе
Предлагайте бруты,чекеры и прочую хрень, главное чтоб подобного софта было поменьше! // Реализовывать буду не все и довольно редко (наверное). Все зависит от занятости в универе
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 10 Фев 2015 #2 Начну пожалуй. Сделай мне какой-нибудь спаммер для vk.com в сообществах / группах / лс. С возможностью добавления antigate, или ручной капчей.
Начну пожалуй. Сделай мне какой-нибудь спаммер для vk.com в сообществах / группах / лс. С возможностью добавления antigate, или ручной капчей.
Kedz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 171 Реакции 29 11 Фев 2015 #3 pepsi1 написал(а): Начну пожалуй. Сделай мне какой-нибудь спаммер для vk.com в сообществах / группах / лс. С возможностью добавления antigate, или ручной капчей. Нажмите для раскрытия... Есть же. Могу найти.
pepsi1 написал(а): Начну пожалуй. Сделай мне какой-нибудь спаммер для vk.com в сообществах / группах / лс. С возможностью добавления antigate, или ручной капчей. Нажмите для раскрытия... Есть же. Могу найти.
pepsi1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,670 Реакции 219 15 Фев 2015 #4 Ещё софтину сделай для скайпа. На подобии [-private-data-17817-0-] Нужны больше, чем софт для вк. Но, можно и софт.
Ещё софтину сделай для скайпа. На подобии [-private-data-17817-0-] Нужны больше, чем софт для вк. Но, можно и софт.
djoni84 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2015 Сообщения 159 Реакции 34 7 Апр 2015 #5 можешь сделать чекер ключей для antigate.com чек на баланс и привязку к IP