Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм шмот?_

• Автор темы Автор темы shany
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я купить себе нью шмот.
1. Кроссовки у меня ozweego 2 red blue gray
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3.
(или подскажите норм джоггеры :) )
4.

5. Часы. Я думаю взять rolex. Скиньте пару часов до 9к$
6. Возможно куплю пару цепей и колец (буду фбоев водить), но уже потом.
Пойдет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй тебе ролексы?
за такие бабосы можешь взять g-shock пизде смотреться будут

ролексы пиздатей :)
Ну а так кинь прикольные
ты щас пошутил ? как по мне g-shock смотрятся бруталней и красивей + им не придет пизда если ты их уронишь или купаться пойдешь (если канешь у тебя ориг хд)
ну а так могу посоветовать "g-shock ga 100" хожу с ними уже полтора года всё гуд, да и цена всего 6к
070813casio22_2.jpg

Ты сюда повыебываться пришел, так еще и с мульти акка? кхм, забавно. Было бы правда интересно мнение других - поспрашивал бы у друзей, а не тут. Положи деньги родителей на место и успокойся

Что за нн тут выёбывается?
Ты кто

ты щас пошутил ? как по мне g-shock смотрятся бруталней и красивей + им не придет пизда если ты их уронишь или купаться пойдешь (если канешь у тебя ориг хд)
ну а так могу посоветовать "g-shock ga 100" хожу с ними уже полтора года всё гуд, да и цена всего 6к
070813casio22_2.jpg
Прикольные, может возьму. Я привык больше к класике

Ты сюда повыебываться пришел, так еще и с мульти акка? кхм, забавно. Было бы правда интересно мнение других - поспрашивал бы у друзей, а не тут. Положи деньги родителей на место и успокойся
Деньги родителей? Бб моя вилла в Бургасе, теперь она родителей :с

по крайней мере регистрации не сегодня
ты нн, причем тут моя регистрация?)

Где supreme x louis vuitton?
не люблю

Деньги родителей? Бб моя вилла в Бургасе, теперь она родителей :с

ты нн, причем тут моя регистрация?)
А ты смешной.
Кид по ту сторону экрана хайпит, чтобы привлечь к себе внимания, а ты и правда смешной.

дадая

Кид?)
Спроси у болби или импласити кто я пжжж
Что за нны? Ты тут никто и звать тебя никем c регистрацией сегодня, а уже про Виллы втираешь, ага.
Будет забавно, если через несколько дней забанят по причине мульт.

Что за нны? Ты тут никто и звать тебя никем c регистрацией сегодня, а уже про Виллы втираешь, ага.
Будет забавно, если через несколько дней забанят по причине мульт.
Болби нн? Чет орнул

Назад
Сверху Снизу