Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Норм шмот?_

• Автор темы Автор темы shany
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разница видимо очень большая...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переплачивать за какие то надписи,за имя какого нибудь актёра,певца,артиста,не маразм?
Мне проще пойти на рынок,нормальный магазин,выбрать хорошую,качественную одежду,чем переплачивать за надписи.
В чём проблема купить нн продукцию что бы она была качественной и красивой на твой взгляд?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разница видимо очень большая...

Переплачивать за какие то надписи,за имя какого нибудь актёра,певца,артиста,не маразм?
Мне проще пойти на рынок,нормальный магазин,выбрать хорошую,качественную одежду,чем переплачивать за надписи.
В чём проблема купить нн продукцию что бы она была качественной и красивой на твой взгляд?
Так вот качество и красота..

70% скитеров знают кто я, все бв юзеры знают кто я и сколько у меня денег. Я в любой момент могу съебать в любую страну и купить что захочу.
Я на лзт 600к разыгрывал.

Я чайку на 10к заскамил, и чайка бомжик
image.png

Отличный розыгрыш 1 btc

Это не я, конкурс делит изза ерора. Ну приз то я отдал :)

Это не я, это андерсайд
ага, а страница на профиле другого форума в ссылках эта:roflanEbalo:

Это не я, конкурс делит изза ерора. Ну приз то я отдал :)

Это не я, это андерсайд
image.png

Это не я:roflanEbalo:

legendenkid = @f0rch на yg
vk в гуглкеше

Парень НУ ОЧЕНЬ БАГАТЫЙ:kappa:
Так и есть. Только причем тут я?

ага, а страница на профиле другого форума в ссылках эта:roflanEbalo:

image.png

Это не я:roflanEbalo:
У него вк тапнули, причем тут я?

legendenkid = @f0rch на yg
vk в гуглкеше

Парень НУ ОЧЕНЬ БАГАТЫЙ:kappa:
Бля ахуенный сайт подсказал, thx

так вот именна!
Объясните и дайте поспатт
А тебе не зашкварно носить шмотки за копейки?
Которые в добавок еще и убого выглядят :roflanEbalo:

Ты же пиздец богатый:whyRly:

Назад
Сверху Снизу