Норм шмот?_

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Первый раз слышишь...
Так алло, ты ру 15 йо кид нн.
Тебч никто не знает, а ты на кодера бв пиздишь)
нихуя ты бигнэйм, распишись ПЖЖЖЖ.
Довольно смешной ход, спроси у того-то и того-то. Как я блять у них спрошу, если они такие биг нэймы, то с ними хуй связаться. И если тебе поебать на этот форум, то нахуя делать темы и флексить тем, чего у тебя нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нихуя ты бигнэйм, распишись ПЖЖЖЖ.
Довольно смешной ход, спроси у того-то и того-то. Как я блять у них спрошу, если они такие биг нэймы, то с ними хуй связаться. И если тебе поебать на этот форум, то нахуя делать темы и флексить тем, чего у тебя нет.
О боже.. Мне хватит денег купить всю твою семью в рабство..
Да и блять дискорд наш на форуме бв блчть висит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Мне хватит денег на всю твою хату, хоть на весь город. Но пруфов не будет, чиста поверь наслово.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Извини ,это не овощебаза и тут врятли будут помогать купить китайский шмот склееный в одном подвале с тапками за 5 рублей ,но с наценкой в несколько десятков раз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Мне хватит денег на всю твою хату, хоть на весь город. Но пруфов не будет, чиста поверь наслово.
Забей, он стеба не поймет, там тип без брейна по типу чайки, который рич 21 уо парень, но общается как 15 летняя шавка и ноет, что 300 баксов улетело

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
70% скитеров знают кто я, все бв юзеры знают кто я и сколько у меня денег. Я в любой момент могу съебать в любую страну и купить что захочу.
Я на лзт 600к разыгрывал.

Забей, он стеба не поймет, там тип без брейна по типу чайки, который рич 21 уо парень, но общается как 15 летняя шавка и ноет, что 300 баксов улетело
Я чайку на 10к заскамил, и чайка бомжик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
70% скитеров знают кто я, все бв юзеры знают кто я и сколько у меня денег. Я в любой момент могу съебать в любую страну и купить что захочу.

Но сидишь якобы на помоешном форуме и спрашиваешь мнение 15 уо кидс о том, что бы тебе купить?
не позорься, пожалуйста(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Извини ,это не овощебаза и тут врятли будут помогать купить китайский шмот склееный в одном подвале с тапками за 5 рублей ,но с наценкой в несколько десятков раз
Не согласен с "это не овощебаза".

Но сидишь якобы на помоешном форуме и спрашиваешь мнение 15 уо кидс о том, что бы тебе купить?
не позорься, пожалуйста(
я рофлю с ру бичиков, которые сосут у бати на бабки для орла

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тогда для тебя важно мнение овощей?
Бля, грю же, не позорься. С каждым коментом все хуже и хуже для себя делаешь
Какое мнение? Я же сказал, что ору с вас. хых стюпид бичики (хоть ты и не бич, и норм чел. Ты меня, кстати, знаешь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Какое мнение? Я же сказал, что ору с вас. хых стюпид бичики (хоть ты и не бич, и норм чел. Ты меня, кстати, знаешь)
М, забавно. Еще забавно то, что ты кидаешь линк на медию ( с бв ) но это даже не твой канал, рофел.
И я могу сказать на 100 процентов, что ты меня уж точно не знаешь :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
М, забавно. Еще забавно то, что ты кидаешь линк на медию ( с бв ) но это даже не твой канал, рофел.
Я кинул медию болби. БОЛБИ БЛЯДЬ.

твой вк было изи найти, ты меня знаешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0

Вот только за историю лолза не было розыгрышей на 600к, я там сижу по кд. Даже вбил в поиске кучу тегов, нечего не нашло. Там максимум 10к разыгрывали, притом чел выдал только через месяц после окончания. В бане месяц чел сидел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
А для чего? *Я не вчитывался в ваш диалог*

твой вк было изи найти, ты меня знаешь.
Ну раз ты уверен, что это я, отпиши в лс в вк, удиви

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Вот только за историю лолза не было розыгрышей на 600к, я там сижу по кд. Даже вбил в поиске кучу тегов, нечего не нашло. Там максимум 10к разыгрывали, притом чел выдал только через месяц после окончания. В бане месяц чел сидел.
Даже если у него есть деньги ,что это меняет ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я разыгрывал 1 бтк, стюпид кид

А для чего? *Я не вчитывался в ваш диалог*

Ну раз ты уверен, что это я, отпиши в лс в вк, удиви
чел не знает кто такой болби.
Писать в вк не буду

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я разыгрывал 1 бтк, стюпид кид

чел не знает кто такой болби.
Писать в вк не буду
Тогда в лс сюда мне отпиши Имя и фамилию стр, которую ты нашел, и на которой яко-бы я сижу.

Сверху Снизу